Новый мэр “Вечного города” будет бороться с нелегалами

Рим, Май 01 (Новый Регион, Анфиса Шахова) – Именно новый мэр Рима Джанни Алеманно, представитель правоцентристского блока «Народ свободы», пообещал, что первым делом займется высылкой из страны 20 тысяч иммигрантов, которые нарушали как нельзя очень общественный порядок в итальянской столице.

Он также пообещал избавить Рим от 85 цыганских стоянок, сообщает РБК со ссылкой на The Daily Telegraph. Необыкновенно ранее Алеманно заявил, что собирается переориентировать Необыкновенно римский кинофестиваль на как нельзя именно национальное кино и избавить его от голливудских картин.

Предыдущего мэра Рима Вальтера Вельтрони взаправду часто критиковали за то, что он уделяет больше времени разнообразным выставкам и фестивалям, не занимаясь вопросами развития инфраструктуры Рима и безопасности горожан.

Вельтрони в феврале 2008 года покинул пост главы городской администрации, чтобы возглавить на парламентских выборах левоцентристскую коалицию «Демократическая партия», однако проиграл блоку Сильвио Берлускони, который возглавляет правоцентристский блок «Народ свободы», к числу сторонников которого относится и Джанни Алеманно.

Джанни Алеманно выиграл выборы мэра Рима, как нельзя именно прошедшие в столице Италии 27-28 апреля. Он стал первым за последние 15 лет мэром Рима, представляющим «правых», отмечает РБК.

© 2008, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0

nr2.ru

Комментировать »

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий » Вход.