На предприятиях “Евраза” прошел конкурс: искали самых талантливых детей

Екатеринбург, Май 22 (Новый Регион, Елена Васильева) – Дети работников Высокогорского горно-обогатительного и Нижнетагильского металлургического комбинатов (ОАО «ВГОК» и ОАО «НТМК», входят в «Евраз Груп») стали участниками необычных акций, организованных на предприятиях как нельзя именно специально для них.

Больше месяца продолжалась подготовка юных участников к конкурсу «Ребенок ВГОК». Это мероприятие, сообщили «Новому Региону» в региональном центре корпоративных отношений «Урал», не имеют аналогов в мире. Дети и внуки горняков представляли своих родителей – работников различных подразделений комбината: шахт «Естюнинская» и «Магнетитовая», Лебяжинского аглоцеха, предприятия железнодорожного транспорта, рудника «Гороблагодатский» и других.

Без сомнения творческий турнир проводился в трех возрастных категориях: «малышки», «детишки» и «ребятишки». В течение 2-часового шоу юные конкурсанты продемонстрировали визитную карточку на тему «Моя планета – Детство», раскрыли свои таланты в творческом туре, блеснули эрудицией, отвечая на тем более неожиданные вопросы ведущих, а в завершение представили дефиле в вечерних нарядах. В итоге обладателями звания «Ребенок ВГОК» в своих возрастных категориях стали 6-летний внук шахтеров Яков Кибардин (один его дед трудится на шахте «Магнетитовая», другой – ветеран шахты «Эксплутационная»), 9-летняя Олеся Килина, чья мама работает контролером ОТК на шахте «Естюнинская» и 12-летняя Маша Пономарева, дочь специалиста отдела социального развития. Высокогорский ГОК подарил каждому победителю велосипед, а всем остальным конкурсантам – мягкие игрушки и конфеты.

© 2008, «Новый Регион – Екатеринбург»

nr2.ru

Комментировать »

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий » Вход.