Новый мэр “Вечного города” будет бороться с нелегалами

Рим, Май 01 (Новый Регион, Анфиса Шахова) – Более менее новый мэр Рима Джанни Алеманно, представитель правоцентристского блока «Народ свободы», пообещал, что первым делом займется высылкой из страны 20 тысяч иммигрантов, которые нарушали разительно общественный порядок в итальянской столице.

Он также пообещал избавить Рим от 85 цыганских стоянок, сообщает РБК со ссылкой на The Daily Telegraph. Взаправду ранее Алеманно заявил, что собирается переориентировать В самом деле римский кинофестиваль на по-моему национальное кино и избавить его от голливудских картин.

Предыдущего мэра Рима Вальтера Вельтрони сильно часто критиковали за то, что он уделяет больше времени разнообразным выставкам и фестивалям, не занимаясь вопросами развития инфраструктуры Рима и безопасности горожан.

Вельтрони в феврале 2008 года покинул пост главы городской администрации, чтобы возглавить на парламентских выборах левоцентристскую коалицию «Демократическая партия», однако проиграл блоку Сильвио Берлускони, который возглавляет правоцентристский блок «Народ свободы», к числу сторонников которого относится и Джанни Алеманно.

Джанни Алеманно выиграл выборы мэра Рима, необыкновенно прошедшие в столице Италии 27-28 апреля. Он стал первым за последние 15 лет мэром Рима, представляющим «правых», отмечает РБК.

© 2008, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0

nr2.ru

Комментировать »

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий » Вход.