Романтика, практика, комфорт

Прихожая полностью освобождена от корпусной мебели - для хранения всей верхней одежды служит гардеробная слева от входа. А справа от двери - консоль с зеркалом и банкетка. Прямоугольная конструкция подшивного потолка расположена параллельно фасаду шкафа, под углом 45° к стенам, что придаёт интерьеру динамичность и глубину.

В ванной теперь достаточно места для широкой столешницы с встроенной раковиной и боковыми тумбочками под ней, а также для пенала с банными принадлежностями. Плитка с растительным орнаментом в шоколадно-бежевых тонах продолжает декоративный мотив прихожей и соответствует цветовому решению всей квартиры. Санузел дополнительно оборудуют гигиеническим душем.

Площадь гостиной невелика, и здесь предусмотрен минимум мебели. «Цитаты» из классики - декоративные полки-карнизы, колонна-подставка, позолоченные рамы натяжного потолка и экрана телевизора.

После перепланировки из гостиной через раздвижную дверь с матовым стеклом можно пройти в кухню, где размещают и столовую зону. В небольшой кухне - угловой комплект мебели с встроенным оборудованием. Узкий шкаф для посуды с остеклёнными дверцами устанавливают в углу, что позволяет рационально использовать площадь. Мебельные фасады отделывают MDF цвета венге, а матовое стекло верхних шкафов создаёт зрительное ощущение лёгкости. Рабочую поверхность увеличивают за счёт стационарной столешницы у окна, переходящей в подоконник. Обеденный стол дополнен поворотной столешницей, которую при необходимости убирают под стационарную и высвобождают пространство кухни.

Легкая деревянная решётка под потолком, поддерживаемая двумя консолями, разделяет детскую на две зоны: рабочую и спально-игровую. В первой предусмотрены стол и полки, во второй - встроенный шкаф-купе и диван. Кроме того, здесь есть комод и тумба для телевизора.

С присоединением лоджии в спальне появляется мини-кабинет, где достаточно места для рабочего стола. Интерьер спальни прост и лаконичен: кровать с тумбочкой и гардеробная. Цветовое решение - тёплые бежевые тона с коричневыми акцентами.

Страницы: 1 2 3

Комментировать »

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий » Вход.