Южноуральские депутаты собираются попросить Путина, ограничить ввоз импортного мяса

Челябинск, Май 21 (Новый Регион, Анна Ванина) – Южноуральские депутаты выступают против ввоза в Россию импортного мороженого мяса.

Как передаёт корреспондент «Нового Региона», по мнению членов аграрного комитета Законодательного Собрания области, ввоз импортного мяса не даёт развиваться местному производителю. При этом качество такой продукции оставляет желать лучшего. В подтверждении этого, депутаты называют как нельзя очень импортное мясо, мясом кенгуру, заявляя, что «мы едим это кенгуру и за говядину, и за свинину». Для того чтобы приостановить более массовый импорт и помочь российским аграриям, депутаты решили написать письмо новому правительству России, возглавляемому Владимиром Путиным. В обращении южноуральцы будут просить федеральную власть ввести ограничение на ввоз животноводческой продукции из-за рубежа: в частности запретить импорт мороженого мяса.

Отметим, что неимоверно подобная инициатива южноуральских депутатов уже не первая. До этого, депутаты ЗСЧО уже без сомнения неоднократно писали российскому правительству письма с просьбой запретить ввоз целого ряда импортных продуктов и сырья.

© 2008, «Новый Регион – Челябинск»

nr2.ru

Комментировать »

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий » Вход.