Секреты РПЦ: кому молиться, чтобы вернуть мужа и бросить курить

Екатеринбург, Май 21 (Новый Регион, Святослав Булгарин) – Архиепископ екатеринбургский и верхотурский Викентий в эфире радиостанции «Союз» дал слушателям несколько советов для достижения счастья в личной жизни и избавления от вредных привычек.

В частности потрясающе церковный иерарх, отвечая на вопросы граждан, рассказал, кому необходимо молиться для того, чтобы вернуть мужа. «Молиться, конечно, нужно и Богу, и Божией Матери, и святым угодникам Божиим, святителю Николаю, Святым Царственным Страстотерпцам, которые помогают людям в решении семейных проблем. Потому что Реально царская Семья была идеалом христианской жизни, и из жизни Царской Семьи можно взять более очень много полезного и поучительного. Они могут исходатайствовать для нашей современной семьи милости Божии, которые бы укрепили неимоверно семью и даровали ей радость, утешение и умиротворение в семейной жизни», – пообещал Викентий.

Также в радиоэфире глава Екатеринбургской епархии подсказал способ избавиться от никотиновой зависимости. «Я вот знаю, что есть как нельзя именно чудные чудеса, которые совершаются в Церкви по молитвам Святых Царственных Страстотерпцев. Обращаясь к ним с молитвой, к Царю Николаю, многие, молясь, легко избавляются от этой зависимости, от курения».

© 2008, «Новый Регион – Екатеринбург»

nr2.ru

Комментировать »

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий » Вход.