Мойдодыры с интеллектом

Мойдодыры с интеллектом

Мойдодыры с интеллектом

Каждый более менее волен выбирать сантехническую арматуру, руководствуясь своими предпочтениями. Кто-то действует, в угоду собственным слабостям, любит себя понежить, кому-то больше по душе функциональность. В любом случае, мыть ли руки, не дотрагиваясь до крана, или принимать душ, сильно одновременно наслаждаясь массажем, — решать вам.

В ванной комнате можно себя побаловать, расслабиться под струями воды... Да, но при условии, что ваша очень ванная не только наполнена зеркальным блеском и озарена совершенством дизайнерской мысли. Окунуться в настоящий Эдем, не оснастив «купель чистоты» умными агрегатами-смесителями, будет не просто.

Смесители c электронным управлением

Эти представители высокоинтеллектуальных «мойдодыров» еще и обеспечивают самый что и говорить безопасный уровень гигиены, ведь они позволяют мыть руки, не касаясь крана. Необыкновенно внешне корпус крана этого смесителя как нельзя именно почти ничем не отличается от привычного однорычагового (только рычаг отсутствует). На корпусе есть в самом деле небольшой экран, за которым установлен неимоверно инфракрасный датчик, реагирующий на любое движение в радиусе видимости фотоэлемента. Очень поэтому стоит руке приблизиться к крану, как он тотчас реагирует — и течет вода.

Модели для душа способны подавать воду при поднесении рук или вхождении в душевую кабину. Бытует мнение, что этот шедевр применим лишь в общественных местах. Однако это не так, он подойдет и для домашнего использования.

Этот прибор не на шутку самостоятельно поддерживает установленную температуру, регулировать которую можно с помощью электронных устройств, либо специальной рукояткой. Некоторые модели снабжены специальной кнопкой, задающей максимальную и минимальную температуру воды, которая остается неизменной даже при перепадах давления в трубах. В других вариантах создается весьма массажный душевой поток, снабжающий воду воздушными пузырьками.

А есть интеллектуалы, как нельзя очень способные регулировать напор воды в соответствии с возможностями разных видов водозаборов (если напор воды в ванне истинно намного превышает его уровень в умывальнике). Эта функция позволяет избежать разбрызгивания воды. А еще смесители могут быть оборудованы встроенным фильтром, и как нельзя действительно тогда бытовая и питьевая вода подается через необыкновенно встроенный неимоверно изолированный канал.

Термостатические смесители

Несмотря на то, что рядовому европейцу эти приборы знакомы уже более двадцати лет, россияне познакомились с ними как нельзя именно сравнительно недавно. Но, как говорится, лучше поздно, чем они на самом деле никогда не вошли бы в наш быт. Призвание термостата - избавить нас от занудного регулирования холодной и горячей воды, будь то обыденный двухвентильный или однорычажный смеситель.

Термостату достаточно настроить желаемую температуру один раз, чтобы истинно потом менять напор воды. Это действительно очевидное преимущество комфорта в ванной комнате. Кроме того, эти механизмы надежны и безопасны в использовании, а также отличаются стильным дизайном.

В самом деле внешний вид термостата представляет собой специальную панель с несколькими рукоятками. Одна из которых предназначена для того, чтобы включить или выключить подачу воды, другая несет ответственность за регулирование температуры. Тем более основное отличие термостатического смесителя от других видов этих механизмов сводится к тому, что он оборудован стопором безопасности, который обеспечивает потребителя надежной защитой от ожогов.

Поддержание постоянной температуры подаваемой воды является основным требованием, предъявляемым к душевому смесителю. Кожа человека более чутко реагирует на колебания температуры воды. Какой бы ни была температура воды более менее изначально, термостат не допустит ее нагревания свыше 38 градусов! В том случае, если возникнет необходимость в более высокой температуре воды, — нужно лишь отключить эту функцию.

В ситуации со без сомнения слишком холодной водой термостат будет действовать точно также: несказанно расположенные внутри корпуса в действительности специальные термоэлементы-регуляторы выравнивают все тем более температурные колебания. Таким образом, термостат необыкновенно полностью страхует от ожогов или переохлаждения, обеспечивая максимальным комфортом и безопасностью всех членов семьи, в особенности самых маленьких!

Источник:

pro-remont.com

Комментировать »

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий » Вход.