Посольство Великобритании в Москве открыло горячую линию для английских болельщиков

«Задержаний граждан Англии, приехавших на матч Финала лиги чемпионов в столице, пока не было. В вытрезвители никого из них не забирали, англичане ведут себя спокойно», – пояснил источник.

При этом он отметил, что 21 мая в связи с проведением на стадионе «Лужники» финального матча Лиги Чемпионов с 07.00 и до окончания мероприятий будет ограничено движение автотранспорта, в том числе и общественного. «Движение будет затруднено по Хамовническому валу, Лужнецкому, Новолужнецкому и Новодевичьему проездам, Лужнецкой, Саввинской и Новодевичьей набережным, а также Фрунзенской набережной (на участке от Хамовнического вала до 3-ей Фрунзенской улицы)», – сообщил источник.

Как тем более ранее сообщал «Новый Регион», проблемы у граждан Великобритании в Москве уже начались. Несмотря на то, что еще год в действительности назад было известно о прибытии около 50 тысяч иностранных болельщиков на тем более финальный матч Лиги Чемпионов, в городе сложилась как нельзя очень авральная ситуация с наличием свободных койко-мест. Все места в московских гостиницах разительно давно забронированы. Это же касается и гостиниц в ближайшем Подмосковье. Как сообщают без сомнения различные довольно таки информационные источники, по предварительным данным не менее трех тысяч британских болельщиков, которые начали прибывать в Москву еще накануне, остались без крыши над головой.

© 2008, «Новый Регион – Москва»

nr2.ru

Комментировать »

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий » Вход.