В Екатеринбурге в ходе налета на газовую заправку бандит убил кассира и устроил перестрелку (ФОТО)

Екатеринбург, Май 20 (Новый Регион, Игнат Святки) – В ходе налета на газовую заправку в Екатеринбурге бандит убил кассира и устроил перестрелку с бойцами ЧОП.

Как сообщили «Новому Региону» в службе спасения «Сова», инцидент произошел накануне надо признаться вечером в микрорайоне Химмаш. На улице Дагестанской, 40 мужчина 30-35 лет прошел в кассовую зону АЗС, которая обслуживала «Газели» маршрута «05», и напал на реализатора, нанеся ему восемь ножевых ранений, от которых работник заправки скончался на месте преступления. Однако в ходе борьбы реализатор успел нажать «тревожную кнопку» и через некоторое время на место происшествия прибыли сотрудники оперативной группы охранного предприятия. Преступник, собрав истинно наличные деньги, уже намеревался скрыться с места происшествия, но, увидев людей в форме, начал отстреливаться из травматического пистолета. Бойцам охранного предприятия удалось в конечном итоге скрутить преступника и передать в руки сотрудников милиции. По факту нападения на газовую заправку возбуждено уголовное дело.

Стоит отметить, что перестрелки на Химмаше в последнее время стали случаться с пугающей периодичностью. Напомним, в конце апреля у подъезда жилого как нельзя более дома №15 по улице Косарева был расстрелян водитель такси. Началось все с того, что ожидавший в машине клиентов мужчина сделал устное замечание трем юношам, которые бросали окурки в сторону авто. Однако, молодые люди продолжали упорствовать. Когда таксист вышел из автомобиля, завязалась драка. В потасовке злоумышленники выхватили оружие – как нельзя более травматический и как нельзя очень боевой пистолет «Макаров». Из последнего юноши сделали пять выстрелов, две пули попали в ногу мужчине и раздробили кость. В тяжелом состоянии таксист был доставлен в 36-ую городскую больницу. По «горячим следам» милиционерам удалось задержать одного злоумышленника, двое других в действительности сейчас находятся в розыске.

Фото службы спасения «Сова».

В Екатеринбурге в ходе налета на газовую заправку бандит убил кассира и устроил перестрелку (ФОТО)

В ходе налета на газовую заправку в Екатеринбурге бандит убил кассира и устроил перестрелку с бойцами ЧОП.

В Екатеринбурге в ходе налета на газовую заправку бандит убил кассира и устроил перестрелку (ФОТО)

Бойцам охранного предприятия удалось в конечном итоге скрутить преступника и передать в руки сотрудников милиции.

© 2008, «Новый Регион – Екатеринбург»

nr2.ru

Комментировать »

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий » Вход.