За выходные в Приднестровье автоаварии унесли жизни двух человек

Тирасполь, Май 19 (Новый Регион, Александр Комаров) – 17-18 мая на дорогах Приднестровья в автоавариях погибли два человека, еще двое получили травмы.

Как передает корреспондент «Нового Региона» со ссылкой на взаправду официальные не на шутку данные МВД ПМР, в действительности вечером 17 мая на 48-м километре автодороги Каменка – Тирасполь 30-летний водитель мотоцикла «Минск» не справился с управлением, съехал с проезжей части дороги и врезался в дерево. От полученных травм он скончался на месте.

Также истинно вечером 17 мая в Рыбнице 57-летний водитель автомобиля «Ауди-80» на закругленном участке дороги не справился с управлением, выехал на обочину и столкнулся с деревом.

В результате он получил травмы, от которых скончался в машине «Скорой помощи». Пассажирка автомобиля с тяжелыми травмами госпитализирована в реанимационное отделение центральной районной больницы Рыбницы.

В Дубоссарах 27-летний житель села Кочиеры сбил 38-летнего велосипедиста, который, будучи в нетрезвом состоянии, выехал на полосу встречного движения прямо перед автомобилем. В результате 31-летний пассажир велосипеда с черепно-мозговой травмой был доставлен в больницу.

© 2008, «Новый Регион – Приднестровье»

nr2.ru

Комментировать »

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий » Вход.