В мае за горячую воду челябинцы будут платить по фактическому потреблению

Челябинск, Май 19 (Новый Регион, Лидия Александрова) – По окончанию текущего месяца за потребление горячей воды многие челябинцы должны заплатить гораздо меньше привычного, уверяют коммунальщики.

Как передает корреспондент «Нового Региона», закончившийся неимоверно отопительный сезон, по словам первого вице-мэра Сергея Давыдова, прошел по графику, без серьезных сбоев и происшествий. Первые отключения горячего водоснабжения более сразу в нескольких районах города начались еще 12 мая, подача воды прекратилась в 1 тысяча 900 жилых домов. С тех пор к коммунальщикам не прекращают поступать вопросы от населения, интересующихся схемой оплаты за потребление горячей воды и тепла. Сегодня на аппаратном совещании Сергей Давыдов уверил, что платить за эти виды коммунальных услуг челябинцы будут только по фактическому потреблению – за 12 суток.

Отметим, с 13 мая текущего года в Челябинске начался первый этап испытаний тепловых сетей, который продлится до 16 июня. Сильно единичные задержки подачи горячей воды в отключенные реально дома возможны, но только в случае непредвиденных ситуациях, которые могут возникнуть во время проведения капитального ремонта жилых зданий, отметил Давыдов.

© 2008, «Новый Регион – Челябинск»

nr2.ru

Комментировать »

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий » Вход.