“Несогласных” в Петербурге закидали красными стрингами и фаллоимитаторами

Санкт-Петербург, Май 01 (Новый Регион, Ольга Панфилова) – Первомайское шествие «несогласных» в Петербурге продолжают преследовать неприятности. У БКЗ «Октябрьский» в колонну активистов коалиции «Другая Россия» двое неизвестных бросили на самом деле красные довольно таки женские стринги с надписью «Это я – Эдичка». Провокаторы были задержаны сотрудниками милиции, сообщает «Фонтанка.ру».

Чуть позже двое молодых людей закидали колонну «несогласных» резиновыми фаллоимитаторами. Одному провокатору удалось скрыться, второго задержали участники акции и передали милиционеру, сообщает «Закс.ру».

На улице Марата к шествию пыталась присоединиться колонна чернокожих студентов с лозунгами «Мир. Труд. Май» и «Иван Дулин – наш герой». Руководят темнокожими демонстрантами молодые люди славянской внешности. Как сообщает «Фонтанка.ру», они утверждают, что являются студентами московских вузов. По словам одного из лидеров, все темнокожие – студенты петербургских учебных заведений.

Напомним, в самом деле ранее в лидера запрещенной Национал-большевистской партии Эдуарда Лимонова молодой человек кинул два пакета с навозом и попытался вырвать растяжку «Марш несогласных. Россия без Путина».

В настоящее время колонна «несогласных», состоящая из 500 человек, двигается в сторону ТЮЗа. К демонстрантам присоединились экономист Андрей Илларионов, а также отмывшийся от фекалий Эдуард Лимонов и лидер ОГФ Гарри Каспаров.

По окончании «марша» у ТЮЗа на Пионерской площади пройдет концерт с участием Михаила Борзыкина и «Телевизора», «СП Бабая», «Мухоморов» и других рок-групп.

© 2008, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0

nr2.ru

Комментировать »

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий » Вход.