Оппозиционная Национальная Ассамблея пойдет в регионы России

Москва, Май 17 (Новый Регион, Денис Фрунзе) – В ближайшее время в российских регионах могут появиться филиалы федеральной Национальной Ассамблеи, организованной оппозиционной коалицией «Другая Россия». Как передает корреспондент РИА «Новый Регион», такое предложение высказал сегодня на первом заседании теневого парламента один из лидеров коалиции Эдуард Лимонов.

По его словам, в каждом регионе необходимо создать Советы Национальной Ассамблеи, чтобы борьба велась не только в Москве и других крупных региональных центром, но и во всей России.

Как передает корреспондент РИА «Новый Регион», кроме Эдуарда Лимонова в первой части заседания выступили также лидер питерского «Яблока» Максим Резник, лидер АКМ Сергей Удальцов и другие. В своих выступлениях участники Ассамблеи поздравляли друг друга с открытием «теневого парламента» и выражали надежду, что в последствие этот день войдет в историю как День народовластия.

Как передает корреспондент РИА «Новый Регион», Сильно национальная Ассамблея продолжит свою работу в течение двух дней. Ожидается, что ключевые решения первого съезда оппозиционеров будут приняты завтра, 18 мая.

Ссылки по теме:

Первое заседание «теневого парламента» в Москве началось с провокаций >>>

Делегатами Народной Ассамблеи стали заключенные >>>

Эдуард Лимонов: Кремль больше не сможет игнорировать «Другую Россию» >>>

© 2008, «Новый Регион – Москва»

nr2.ru

Комментировать »

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий » Вход.