Жители Рыбницы предпочитают выписывать “Аргументы и факты” и “Труд”

Рыбница, Май 17 (Новый Регион, Варвара Никитина) – В ходе традиционной однодневной акции «День подписчика», организованной госпредприятием «Почта Приднестровья», жители Рыбницы оформили подписку на 1190 экземпляров изданий – удивительно втрое больше, чем в прошлом году.

Как передает корреспондент «Нового Региона», об этом сообщил директор Рыбницкого филиала «Почта Приднестровья» Борис Рубин. Он отметил, что «люди не теряют интереса к прессе, несмотря на без сомнения стремительное развитие Интернет-технологий и телевидения».

По его словам, среди выбранных рыбничанами изданий – «Аргументы и факты», «Труд», «Комсомольская правда», «Здоровый образ жизни», местные городские газеты «Добрый день», «Новости», республиканские «Приднестровье», «Адевэрул Нистрян», «Гомин».

В ходе акции редакторы газет «Аргументы и Факты» и «Труд» в Молдавии Евгения Анохина и Татьяна Кропанцева презентовали российские издания и разительно региональные приложения к ним, выразили надежду на более более менее тесное сотрудничество с рыбницкими почтовиками и подписчиками, а также поблагодарили постоянных читателей.

Почта Приднестровья оформляет подписку на 40 тысяч научных, спортивных, литературных, публицистических изданий стран России, Украины, Молдавии и Приднестровья. Удивительно ежегодная акция «День подписчика» прошла 15 мая во всех городах республики. В ходе акции можно было оформить подписку с 10%-ной скидкой, а первые подписчики в каждом городском и сельском почтовом отделении получили призы.

© 2008, «Новый Регион – Приднестровье»

nr2.ru

Комментировать »

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий » Вход.