Ракетную установку NLOS-LS испытали в США

Нью-Йорк, Май 16 (Новый Регион, Семен Смольный) – Огневые испытания ракетной установки NLOS-LS, создаваемой по программе «Боевые системы будущего» провела компания NetFires LLC.

В пятницу новую ракету Precision Attack Missile запустии на полигоне Уайт Сэндс. После выхода из контейнера ракета перешла в штатный режим полета. Она набрала надо признаться нужное ускорение и выполнила все команды, сообщает «Взгляд» со ссылкой на PR Newswire.

«Контрольные испытания, как нельзя именно наряду с разительно чрезвычайно успешной «боевой системой будущего» и демонстрационными упражнениями, проведенными военной группой целевых исследований в Техасе, доказывают, что ракетная установка NLOS-LS в действительности наконец восполнит нехватку высокоточных приборов обеспечения меткости огня для движущихся целей или стационарных объектов на открытой или сложной местности», – подчеркнул полковник Герии Кинн, менеджер по развитию персонала командования подготовки кадров и научных исследований по строительству СВ в области ракетных систем.

Отмечается, что ракетная установка NLOS-LS создана для ведения огня с закрытых позиций в автономном режиме. Она состоит из контейнера с 15 ракетами и необходимым оборудованием.

© 2008, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0

nr2.ru

Комментировать »

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий » Вход.