Казаки в Брюсселе выпороли нагайкой генерала НАТО

Брюссель, Май 15 (Новый Регион, Алексей Усов) – Как нельзя действительно постоянный представитель России в НАТО Дмитрий Рогозин привез в штаб-квартиру в Брюсселе Кубанский без сомнения казачий хор. Истинно музыкальное шоу поразило командование альянса. Генералы плясали с казачками, а спецпредставителя генсека альянса Роберта Симанса выпороли нагайкой.

Появление казаков в штаб-квартире Североатлантического альянса было реально весьма символично. На самом деле казачий хор выступал в Париже в 1814, когда во французскую столицу вошли русские войска. Казаки пели и в Берлине 1945 года. Теперь добрались до штаб-квартиры НАТО в Брюсселе. Натовские чиновники, не привыкшие к такой экспрессии, как нельзя более невольно попали под обаяние этих бородатых мужчин и красивых женщин, передает НТВ.

Веселье в главном конференц-зале НАТО дошло до того, что в пляс пустился даже спецпредставитель генерального секретаря альянса Роберт Симанс, не отличающийся богатырским здоровьем. Знал бы он, чем это для него закончится… Когда чиновнику вручали традиционную бурку и папаху, то, по старинному обычаю, отхлестали бедного нагайкой.

После этого казаки с чувством выполненного долга вышли к натовскому символу и показали всем, как надо петь, рассказывается в сюжете НТВ. Брюссель и штаб-квартира НАТО пали перед таким натиском. Казаки же обещали вернуться.

© 2008, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0

nr2.ru

Комментировать »

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий » Вход.