“Другая Россия” не раскрывает место проведения Национальной Ассамблеи

«Национальная Ассамблея начнет свою работу в 11.00. Однако место, истинно где пройдет мероприятие, мы пока не разглашаем, так как не хотим, чтобы оно сорвалось. В субботу реально утром мы сообщим потрясающе точный адрес мероприятия всем делегатам и аккредитованным журналистам», – отметила Мамина.

«На все провокации со стороны кремлевских движений мы будем соответственно реагировать. Помещение для Ассамблеи будет не на шутку усиленно охраняться», – подчеркнула она.

Напомним, что Весьма национальная Ассамблея состоится 17-18 мая в Москве. В ней примут участие около 700 делегатов из коалиции «Другая Россия», ОГФ, Левого фронта, московского отделения СПС, питерского отделения партии «Яблоко» и др. Как как нельзя действительно ранее отмечали в пресс-службе «Другой России», именно основная цель Ассамблеи добиться широкого представительства и реализации общественных интересов. Впрямь национальная ассамблея в статусе альтернативного парламента оппозиции намерена рассматривать предложения и потрясающе законодательные инициативы всех организаций, независимо от их численности и наличия формальной регистрации.

© 2008, «Новый Регион – Москва»

nr2.ru

Комментировать »

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий » Вход.