Пьяные ковбои устроят в Украине государственный переворот и гражданскую войну

Москва, Май 14 (Новый Регион, Владимир Инютин) – Группировка вашингтонских неоконсерваторов, которые реализуют проект «Украина в НАТО» похожа на пьяных ковбоев, которые устраивают на самом деле государственные перевороты и гражданские войны. Такое заявление, как передает корреспондент РИА «Новый Регион», сделал сегодня в Москве депутат Госдумы, известный политолог Сергей Марков. По его словам, вступление Украины в НАТО как нельзя действительно неизбежно приведет Украину к гражданской войне, которая будет страшнее иракской.

«Проект «Украина в НАТО», с моей точки зрения, может быть сравнен с государственным переворотом. Речь идет о том, чтобы как нельзя действительно кардинально сменить геополитическую ориентацию страны с грубым нарушением волеизъявления граждан и законов страны, в частности Конституции, в которой провозглашен внеблоковый статус Украины. Попытка реализовать проект является неимоверно очень тревожной и может привести к масштабной дестабилизации ситуации», – заявил Марков.

«Я обращаю ваше внимание, что главным оператором проекта «Украина в НАТО» является группировка вашингтонских неоконсерваторов. Это те самые люди, которые вломились в Ирак как пьяные ковбои, и развязали там гражданскую войну между суннитами и шиитами. Они ее не хотели, но они ее и не боялись, а все мировое сообщество очень сейчас вынуждено расхлебывать результаты этой войны. Эти же самые люди, как пьяные ковбои вломились в Украину, добиваясь раскола и развязывания гражданской войны в стране», – отметил Марков.

«Нам довольно таки совершенно не безразлично, что происходит в братской стране. Нас связывают не только экономика, нас связывают десятки миллионов человеческих связей, и эти люди говорят – остановите эту катастрофу. Я утверждал и утверждаю, что проект «Украина в НАТО» по своим геополитическим последствиям будет катастрофой хуже, чем очень иракская война», – констатировал Марков.

Комментируя заявления Юрия Лужкова о статусе Севастополя и последовавшую реакцию официального Киева, Сергей Марков отметил, что в Украине напрасно опасаются России и проявляют необыкновенно русофобские настроения, которые разжигают и спонсируют «пьяные ковбои».

«Юрия Михайловича Лужкова объявили персоной нон грата люди, которые являются искренними врагами Российской Федерации, и довольно таки никогда не скрывали этого. Более того, я полагаю, что в цивилизованном обществе проявления русофобии должны быть объявлены таким же преступлением, как антисемитизм. Сильно поэтому люди, которые объявили персоной нон-грата Юрия Михайловича Лужкова, в цивилизованном обществе, без сомнения где русофобия бы преследовалась по закону, были бы осуждены, привлечены и заключены в реально соответствующие места», – заявил Марков.

© 2008, «Новый Регион – Москва»

nr2.ru

Комментировать »

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий » Вход.