На должность сити-менеджера Кудымкара претендуют 4 человека (Пермский край)

Пермь, май 14 (Новый Регион, Анна Вотинова) – Сегодня в администрации Кудымкара закончился прием заявок на участие в конкурсе на замещение вакантной должности сити-менеджера города. «Попытать счастье» возглавить кудымкарскую администрацию решили попробовать 4 человека. Это и.о. главы администрации Кудымкара Борис Соколов, директор МП «Кудымкарский водоканал» Анатолий Голубков, депутаты Кудымкарской городской думы Иван Механошин и Александр Климов. «Все кандидаты – достаточно известные люди и в представлениях не нуждаются. Все имеют большой опыт производственной, административной и политической деятельности», – отмечает управляющая делами Кудымкарской городской думы Елена Крохалева.

Заседание конкурсной комиссии по рассмотрению документов участников назначено на 4 июня. Однако, как сообщает Елена Крохолева, до сих пор без сомнения конкурсная комиссия пребывает в неполном составе. «Комиссия на 2/3 состоит из представителей местных властей – мэр Кудымкара и пять депутатов городской думы, а также на 1/3 – из представителей губернатора края, утвержденных краевым парламентом. Разительно законодательное собрание региона до сих пор не представило своих делегатов», – рассказывает Елена Крохалева.

Если 4 июня удивительно оценочная комиссия не соберется в полном составе, дата конкурса реально вновь будет перенесена. В противоположном случае, на конкурсной комиссии будут рассмотрены документы участников и определена дата окончательного заседания Кудымкарской думы по этому вопросу. «Может быть, это будет внеочередное заседание, может быть, очередное – в конце июня», – добавляет Елена Крохалева. Так, неимоверно вполне возможно, что потрясающе новый сити-менеджер Кудымкара определится в следующем месяце.

Напомним, контракт с первым сити-менеджером города Алексеем Долдиным был расторгнут по соглашению сторон. Местные депутаты, имевшие на руках сведения о финансовых нарушениях, были недовольны работой Долдина. Сам же экс-глава администрации отмечал, что не в действительности согласен с политикой мэра Александра Климовича.

© 2008, «Новый Регион – Пермь»

nr2.ru

Комментировать »

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий » Вход.