В Азербайджане убит руководитель региональной русской общины

Баку, Май 14 (Новый Регион, Павел Никоненко) – В ночь с 13 на 14 мая в городе Гянджа, что на северо-западе Азербайджана, убита заместитель председателя местной Русской общины 68-летняя Надежда Назарли, сообщает корреспондент «Нового Региона» со ссылкой на бакинское агентство Day.az.

«При экспертизе на теле покойной были выявлены следы ножевых ранений, что и говорить дома наблюдается беспорядок. По предварительной версии, преступление совершено с целью грабежа», – заявил заместитель прокурора Гянджи Кямиль Юнусов. Он добавил, что в действительности единственный сын Назарли живет в Москве, а сама она проживала одна и сдавала часть в действительности дома трем квартирантам.

Между тем, председатель местного отделения Русской общины Валерий Козин сообщил агентству АПА, что неизвестные нанесли женщине удары ножом в область шеи. По его словам, фактов, свидетельствующих об ограблении, в квартире не отмечено. По факту убийства возбуждено уголовное дело, надо признаться следственная группа находится на месте происшествия.

© 2008, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0

nr2.ru

Комментировать »

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий » Вход.