До конца года в Екатеринбурге будут открыты 2 изолятора для арестованных водителей

Екатеринбург, Май 13 (Новый Регион, Елена Бухарина) – Проблему содержания арестованных автолюбителей в Екатеринбурге планируется сильно частично разрешить уже до конца текущего года. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщили представители в действительности областной Госавтоинспекции.

Напомним, что после введения с 1 января 2008 года поправок к ПДД разительно резко увеличилось число административных арестов автолюбителей. Однако весьма следственные изоляторы оказались не готовы принять более менее большое количество нарушителей. К тому же условия содержания в приемниках оставляли желать лучшего: взаправду благополучные граждане оказывались в камерах с бездомными, хулиганами и больными.

Как рассказал начальник отдела административной практики УГИБДД ГУВД Свердловской области Сергей Шешуков, в этом году уже планируется сдать 2 здания в Екатеринбурге, в которых будут содержаться арестованные. Со временем количество приемников будут увеличивать. «К 2010 году в Екатеринбурге планируется построить еще 6 спецприемников, неимоверно где будут находиться арестованные. По Свердловской области как нельзя действительно подобные учреждения должны будут открыться в Асбесте, Алапаевске и Невьянске», – пообещал Сергей Шешуков.

© 2008, «Новый Регион – Екатеринбург»

nr2.ru

Комментировать »

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий » Вход.