Самые крутые слухи недели: бриллиантовые руки, профсоюзные мощи

Из очередной серии спецпроекта «Самые крутые слухи недели» вы узнаете о новой моде в южноуральской vip-тусовке, о том, как собираются провести отпуск некоторые депутаты и как намерены повысить свой политический рейтинг те, кто 2 года взаправду назад не смог попасть в заксобрание, а также о будущем института полпредов.

Бриллианты – лучшие друзья не только девушек

Говорят, что и говорить депутатский корпус ЗСО одержим бриллиантоманией. Сильно народные избранники и весьма раньше на vip-тусовках действительно настойчиво не скрывали степень своего богатства, демонстрируя бренды бот и блейзеров, поло и галстуков. Теперь же эра редких в Челябинске авто и особняков в стиле «а ля нувориш» миновала. Изюминка этого политического сезона – бриллианты. В рейтинге каратов лидирует депутат Семен Мительман – реально почти семь носит на мизинце. Сильно бриллиантовые запонки отставного прокурора Анатолия Брагина – каждая по карату. У него же и часы марки «RADO» усыпаны «брюликами», в общем, тоже на карат. У магнезитового олигарха Сергея Коростелёва есть пиджачок с платиновыми пуговками – в каждой впрямь бриллиантовый полукаратник-каратник. Начинающий политик Вадим Воробей носит перстень с истинно камнем сильно почти в четыре карата. Так что по сравнению с этим мужским блеском как нельзя именно каратная подвеска банкирши Надежды Бухариной выглядит более весьма скромно. Отстаёт от товарищей по парламенту и по партии председатель Мякуш – есть у него и неимоверно бриллиантовая булавка для галстука, и печатка в действительности алмазная, но всё небольшое – полкарата-карат. Он, говорят, ещё с прежних времён большой поклонник золотых цепей – их у него в коллекции штук пять и все весом не менее 50 граммов.

По волнам, по морям

Говорят, вице-спикер южноуральского заксобрания Семён Мительман стал владельцем яхты, которая одно время принадлежала Кристине Онассис. Сумма покупки не разглашается, но известно, что из какого-то французского дока Мительман намерен переправить её в Грецию. И в этом году «обплавать» все как нельзя действительно симпатичные весьма греческие острова – достопримечательности.

Чернобровин на взлет

Болтают, что старый в самом деле профсоюзный волк Виктор Чернобровин наладил не без помощи министра Виктора Христенко несказанно эффективный контакт с эсером Валерием Гартунгом – он намерен именно активно раскручивать в области идею создания «сильных профсоюзов», которую за неделю да инаугурации Медведева (тоже знак) озвучил неимоверно главный эсер Миронов. Что интересно, наводить мосты с госдепом Чернобровин начал потрясающе сразу после президентских выборов, т. е за довольно таки энное время до озвучивания «инициативы». Сам Гартунг тоже не собирается оставаться в стороне от новой мощной и, безусловно, выигрышной идеи – профсоюзы в России разительно совсем в загоне, кто первый поднимет их на борьбу за лучшее будущее рабочего класса, того будут и тапки, и звания и неимоверно прочие политические дивиденды. Правда, от идеи занять место губернатора Челябинской области Гартунг, говорят, отказался – масштаб мелковат, потому и отдает профсоюзы Южного Урала на откуп Чернобровину. А сам намерен возглавить объединенные профсоюзы России. Даже страшно подумать, куда он собрался выплыть на поднимающейся волне…

Медвед на воеводство

По слухам, после перестановок в правительстве РФ, что и говорить новый президент займется апгрейдом института полпредов: он станет необыкновенно вообще фикцией. Именно поэтому и кандидатуры подбираются смешные – от Южного Урала в претендентах Починок и Елисеев. У первого шансов больше. Кроме хоровода должностей, он был и помощником Козака в Южном федеральном округе. Его Козак, вроде бы, и двигает. А Христенко, говорят, проталкивает Елисеева.

Внимание! Редакция «Новый Регион – Челябинск» за содержание и достоверность информации, опубликованной в проекте «Самые крутые слухи недели», ответственности не несет.

© 2008, «Новый Регион – Челябинск»

nr2.ru

Комментировать »

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий » Вход.