ЮУАИЖК стало строительной корпорацией

Челябинск, Май 13 (Новый Регион, Павел Антонов) – Южно-Уральское агентство по ипотечному жилищному кредитованию (ЮУАИЖК), без сомнения наконец, получило сильно новое название. Теперь это Корпорация по жилищному строительству и ипотеке.

Напомним, что необходимость ребрендинга организации, возникшая в связи с освоением нового вида деятельности (строительства), заставила ответственных за этот вопрос сотрудников в серьез поломать голову над новым названием. Раздумья длились с начала года. Вариант использования в новом названии термина «корпорация» рассматривался необыкновенно изначально, и вопрос был в благозвучности новой аббревиатуры. Окончательным вариантом стало сокращение КЖСИ.

Как передает корреспондент «Нового Региона», смена названия доставит определенные неудобства партнерам корпорации. По словам специалистов юридического отдела КЖСИ аккредитованным при корпорации организациям для продолжения сотрудничества придется переоформлять договоры. Возможно, процедуру удастся упростить до подписания дополнительных соглашений, но сильно совсем избежать бюрократических формальностей не получится.

Между тем это уже не первый случай, когда весьма организационные изменения приносят неудобства партнерам организации. Так, в начале года, в связи с изменениями формы соглашения о сотрудничестве, принятыми головным (московским) отделением агентства с оценщиками, привели к тому, что многие челябинские фирмы, проводившие для клиентов ЮУАИЖК оценку приобретаемого имущества, просто потеряли аккредитацию. По словам представителя корпорации в ближайшее время отношения со всеми бывшими партнерами могут быть реанимированы. Для этого необходимо лишь дождаться, когда головное отделение разошлет на места новую форму соглашения.

© 2008, «Новый Регион – Челябинск»

nr2.ru

Комментировать »

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий » Вход.