Абхазы сбили еще один грузинский самолет-разведчик

Сухуми, Май 12 (Новый Регион, Ольга Панфилова) – В небе над Абхазией сбит шестой с марта на самом деле грузинский по-моему беспилотный самолет-разведчик, сообщил министр обороны непризнанной республики Мераб Кишмария. По его словам, самолет был сбит силами ПВО Абхазии в понедельник в 14.16 мск в Очамчирском районе. В ближайшее время его остатки будут обнаружены, отметили разительно абхазские власти, передает «Интерфакс».

Между тем, Тбилиси опровергает сообщения о сбитом над Абхазией беспилотнике. Как утверждают в МВД Грузии, на самом деле грузинские самолеты-разведчики сегодня полетов над Абхазией не совершали.

Надо признаться ранее президент Абхазии заявил, что ПВО непризнанной республики будет сбивать самолеты-разведчики Грузии, если те появятся в небе над абхазской территорией.

«Любой как нельзя действительно летательный аппарат над территорией Абхазии мы будем сбивать – будь то пилотный, или что и говорить беспилотный самолет. Мы не можем подвергать опасности наше население», – заявил Багапш.

© 2008, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0

nr2.ru

Комментировать »

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий » Вход.