Правительство избавляется от “лишних” агентств

Москва, Май 12 (Новый Регион, Алексей Усов) – В новом правительстве упраздняются дублирующие ведомства. По указу президента, будет ликвидирован Взаправду российский фонд федерального имущества, его функции передаются агентству по управлению госимуществом. Реально ранее сообщалось о ликвидации Росэнерго, Росздрава и других агентств.

Указ Дмитрия Медведева «Вопросы системы и структуры федеральных органов исполнительной власти» содержит положение, по которому Довольно таки федеральное агентство по управлению федеральным имуществом (ФАУФИ) преобразуется в Как нельзя очень федеральное агентство по управлению государственным имуществом (ФАУГИ), сообщает РБК.

«Российский фонд федерального имущества» (РФФИ), который занимался организацией продаж приватизируемого федерального имущества будет ликвидирован, а его функции переданы реформированному агентству по управлению госимуществом. а ФАУГИ возлагаются также функции по реализации конфискованного, движимого бесхозяйного, изъятого и иного имущества, обращенного в собственность государства в соответствии с законодательством РФ.

© 2008, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0

nr2.ru

Комментировать »

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий » Вход.