Буш выдает дочь замуж

Вашингтон, Май 08 (Новый Регион, Семен Смольный) – Президент США Джордж Буш отправился на семейное ранчо в Кроуфорде готовиться к свадьбе дочери. Белый дом тем временем предупредил журналистов, что никаких заявлений в связи с этим событием делать не будет.

Максимум, на что они могут рассчитывать, это на пару свадебных фотографий и то, если согласится семейство Бушей. «Я хочу вас успокоить и заверить, что никаких заявлений по поводу свадьбы не будет не на шутку вообще, – сообщил сегодня журналистам представитель Белого довольно таки дома Гордон Джондро. – Это чисто семейная церемония».

Как правило, церемония бракосочетания детей действующих президентов США является публичным мероприятием, на которое приглашается довольно таки огромное количество гостей и представителей прессы. Однако супруга президента Лора Буш заявила, что свадьба ее дочери будет «скромным и семейным» торжеством.

Бракосочетание 26-летней Дженны и ее избранника, сына табачного магната, Генри Хэгера состоится в Кроуфорде. Хэгеру исполнится 30 лет за день до свадьбы. Как объяснила свой выбор Дженна, «я выросла в Техасе и мне кажется, что это будет правильным». По ее словам, они с Генри не захотели устраивать «гламурную» свадьбу в Белом доме, и их бракосочетание пройдет на открытом воздухе.

Известно, что на свадьбу приглашено около 200 гостей. Больше половины из них – родственники, а остальные – именно близкие друзья жениха и невесты. Церемония бракосочетания начнется в 19.30, когда спадет жара, сообщает ИТАР-ТАСС.

© 2008, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0

nr2.ru

Комментировать »

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий » Вход.