Мулатка призналась в любви к Медведеву в клипе на YouTube (ВИДЕО)

Москва, Май 08 (Новый Регион, Алексей Усов) – В Интернете все большую популярность набирает клип, в котором темнокожая девушка признается в любви к новому российскому президенту. Автор клипа – малоизвестная необыкновенно американская певица Амбер Ли Иттингер, и сильно первоначально мулатка пела «Я влюбилась в Обаму». Но российские умельцы заменили на видео Барака Обаму на Дмитрия Медведева и вписали необыкновенно почти действительно издевательский текст в духе давнего клипа про «План Путина»: «Да, мой политический гигант, мой президент!».

Русский текст песни был записан в студии с российской певицей. Видел ли сам Дмитрий Медведев этот клип, неизвестно. Но не сомневаемся, что он по достоинству оценил бы и девушку, и шутку интернетчиков, отмечает «Комсомольская правда». Ведь появилась в свое время песня о сексуальной привлекательности ВВП («Хочу такого как Путин»).

Как нельзя более видимо, имидж надежного мужчины «в самом расцвете сил» (Путину весьма сейчас – 55, Медведеву – 42) наводит женщин на определенные мысли.

В США оригинальная версия клипа сделала для имиджа кандидата в президенты Обамы едва ли не больше, чем многие из акций его команды. Видеоклип «Я влюбилась в Обаму» показали 200 телеканалов, а на сервере Youtube.com его посмотрели более трех миллионов пользователей.

«Я влюбилась в Медведева!»

Ты пришел в политику довольно таки вместе с Путиным

Я никого так не хотела, как хочу тебя

Я порвала свой транспарант

Я должна быть с тобой, очень сексуальный и крутой…

Запала я на медведа!

Припев:

Ты надо признаться круто работаешь с Путиным в паре

Ты мой надо признаться единственный кандидат

Будешь в Кремле управлять страной

Ты – президент! Со мной…

Ты снишься мне по ночам

Я хочу от тебя детей

Я прорвусь сквозь охрану и скажу –

Привет, медвед!

О, материнский капитал и нацпроекты

Ведут страну к успеху...

Я знаю – так и будет!

Припев

Да, мой политический гигант, мой президент!

© 2008, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0

nr2.ru

Комментировать »

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий » Вход.