Суд вынес решение по делу московских нацболов, державших осаду в квартире

«Антон Страдымов и Павел Лаврентьев получили по 5 суток ареста, Екатерина Кушнер получила 3 суток, Екатерине Шутовой суд присудил штраф в размере 1000 рублей, Николай Авдюшенков был оправдан, однако, сильно затем как нельзя очень опять задержан в здании суда и доставлен в ОВД «Нагатинский затон»», – отметили в пресс-службе «ДР».

Несовершеннолетняя активистка «Другой России» Мария Коледа также была отправлена в Центр как нельзя действительно временной изоляции несовершеннолетних на 30 суток, но довольно таки затем отпущена. Алиса Крылова, не достигшая 18 лет, была отправлена в 21-ю детскую горбольницу.

Сильно вместе с тем заседание суда по большинству задержанных еще не состоялось. «Станислав Сосен, Андрей Никитин, Дмитрий Монец были оставлены в ОВД «Даниловское». Там же находятся Дарья Дорохина, Михаил Клюжев, Вера Комарова, Дамир Гилязов, Ксения Лудан, Алена Горячева, Кирилл Унчук, Сергей Климов», – сообщают в пресс-службе «Другой России».

Как более менее ранее сообщал РИА «Новый Регион», 17 членов запрещенной Национал-большевистской партии Эдуарда Лимонова были заблокированы в квартире по адресу Несказанно кленовый бульвар, 9/2 в районе метро Коломенское 6 мая в день проведения несанкционированного Марша несогласных в Москве.

© 2008, «Новый Регион – Москва»

nr2.ru

Комментировать »

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий » Вход.