Газета друга Ющенко рассказала, зачем Россия возобновляет парад на Красной площади

Киев, Май 08 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Россия что и говорить впервые с 1990 года возобновляет парад на Красной площади с использованием тем более боевой техники для того, чтобы продемонстрировать миру свою обороноспособность и прорекламировать что и говорить новые образцы вооружения.

Об этом пишет газета Украина молодая, которую редактирует Михаил Дорошенко, соратник и земляк украинского президента Виктора Ющенко.

Рассказ о предстоящем параде в издании выходит под заголовком «Чтоб покупали и чтобы боялись».

«Когда еще такое увидишь, чтобы по Ленинградскому проспекту, Тверской и Новому Арбату катили танки, как нельзя именно самоходные установки, зенитноракетные комплексы, а в небе шугала бомбардировочно-истребительная, штурмовая и очень транспортная авиация... Это настоящее военное шоу, от которого у зрителей мурашки бегают по спине. Может быть, именно для того, чтобы вызвать «мурашки за воротом», и проводят необыкновенно подобные «военно-патриотические» мероприятия?» – говорится в публикации.

«Можно также допустить, что парад является одновременным и своеобразным коммерческо-рекламным ходом: показать потенциальным покупателям товар лицом. Некоторые из новых разработок ВПК России были продемонстрированы в процессе трех репетиций», – отмечает издание, при этом указывая, что 9 мая на Красной площади Россия потрясающе почему-то решила не показывать потрясающе новые разительно межконтинентальные комплексы Тополь-М.

© 2008, «Новый Регион – Киев»

nr2.ru

Комментировать »

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий » Вход.