Восемь слагаемых идеальной ванной

Восемь слагаемых идеальной ванной

Ванная комната – одна из самых посещаемых комнат в вашей квартире, ее пользуются несколько раз в день. Поэтому ремонтировать ее приходится довольно часто. Материалы для ремонта советуем выбирать самые прочные и долговечные, поскольку каждый день в процессе эксплуатации, они будут подвергаться серьезному воздействию.

В вашей ванной обязательно должно быть продумано качественное освещение. Позаботьтесь о том, чтобы рядом с зеркалом не было теней. С той задачей прекрасно справятся одна лампа в центре потолка и бра над туалетным столиком. Если в семье есть маленькие дети, рекомендуем на небольшой высоте установить ночник.

Напольное покрытие должно быть износостойким и практичным. Лучший вариант – керамическая плитка. Она практична, к тому же вы можете подобрать любой оттенок цвета на ваш вкус. В последнее время появились цветные растворы для заполнения швов. Это создаст законченный и опрятный вид вашего пола.

Отдельная душевая кабина удобнее в использовании, чем сочетание душа и ванной. Ею легче пользоваться и ее легче прибирать.

Регулирующий клапан подачи воды обеспечит постоянную желаемую температуру воды. Установив его, вам не придется больше всякий раз беспокоиться и регулировать температуру. Клапан подходит для большинства кранов.

Гидромассажная ванна в последнее время становится не такой уж и роскошью, ведь она может иметь размеры, не превышающие размеры обычной ванны. А ваши усталые мышцы будут благодарить вас всякий раз, когда будут погружаться в упругие струи воды.

Туалетный столик очень в ванной комнате. Он будет вам первым помощником, когда вам придется сушить или укладывать волосы, надевать сережки, делать макияж. Позаботьтесь о достаточном освещении, если вы используете его для этих целей,

Очень красиво смотрится латунная арматура. Она излучает элегантное золотистое сияние. Установите такие краны, вешалки, замки для дверей и ваша ванна и вы удивитесь тому, как преобразится ваша ванная комната.

Нужно организовать место для хранения полотенец, туалетных принадлежностей, чистящих средств и прочих необходимых вещей. Идеально, если это будет встроенный шкаф, причем он необязательно должен быть глубоким – достаточно 30 см. В этом случае, у вас отпадет необходимость что-либо туда запихивать, экономя пространство.

uhouse.ru

Комментировать »

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий » Вход.