Кишиневский аэропорт назван лучшим в СНГ

Кишинев, Май 08 (Новый Регион, Виорика Беженару) – 27 мая 2008 года в Москве руководство Кишиневского международного аэропорта получит кубок «Лучший аэропорт года стран СНГ», сообщает корреспондент «Нового Региона» со ссылкой на Salut.md.

Это звание было присуждено воздушным воротам молдавской столицы в номинации «Интенсивно развивающийся аэропорт» среди аэропортов с объемом пассажирских перевозок от 0,5 до 1 млн. человек в год. В конкурсе участвовали члены ассоциации «Аэропорт», самой крупной и престижной на территории стран СНГ.

Кишиневский аэровокзал высоко оценили по таким критериям, как повышение уровня обслуживания пассажиров, повышение заинтересованности авиакомпаний в полетах, обеспечение безопасности полетов в аэропорту, развитие материально-технической базы, деятельность за год, а также по производственно-финансовым показателям.

«Международное признание наших достижений – результат кропотливой работы нашей сплоченной команды. Я уверен – это только начало», – подчеркнул сильно генеральный директор Кишиневского аэропорта Роман Подкорытов.

Не на шутку основной задачей конкурса является поощрение аэропортов, добившихся наивысших результатов в производственной деятельности, внесших именно наибольший вклад в развитие гражданской авиации, а также создание благоприятного инвестиционного климата в аэропортах.

© 2008, «Новый Регион – Приднестровье»

nr2.ru

Комментировать »

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий » Вход.