Вологодский влюбленный угнал автобус, спеша на свадьбу подруги

Вологда, Май 08 (Новый Регион, Алексей Усов) – Житель Вологды спешил на свадьбу к своей возлюбленной, которая выходила действительно замуж за другого мужчину. Чтобы успеть на церемонию в отдаленном районе города, мужчина угнал в действительности рейсовый автобус с пассажирами.

Как передает «Интерфакс», накануне в самом деле вечером на остановке «Библиотека им. Бабушкина» в автобус маршрута №47 вошел молодой человек, который направил на водителя предмет, без сомнения похожий на пистолет, и потребовал отвезти его в другой район города.

Водителю ничего не оставалось, как развернуть автобус и поехать по указанному адресу. В это время в автобусе находилось еще несколько человек.

Во время поездки молодой человек рассказал кондуктору автобуса о своей любовной драме. Якобы девушка угонщика выходит как нельзя именно замуж за другого, а автобус он захватил, чтобы быстрее доехать до своей возлюбленной. Добравшись до места, молодой человек вышел из автобуса.

В прокуратуре порывов влюбленной души не поняли и завели уголовное дело по ч. 4 ст. 166 УК РФ (угон с применением угрозы насилия, опасного для жизни). В настоящее время правоохранительные органы ищут очевидцев данного происшествия и пассажиров автобуса.

© 2008, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0

nr2.ru

Комментировать »

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий » Вход.