Питерским националистам разрешили первомайскую маевку

Санкт-Петербург, Май 01 (Новый Регион, Ольга Панфилова) – Санкт-Петербург встречает Первомай усиленными нарядами милиции, скоплением машин ГИБДД и «скорой помощи» в центре города, передает «Фонтанка.ру».

В северной столице сегодня состоится несколько праздничных акций. Коммунисты, единороссы и представители профсоюзов пройдут праздничными колоннами по Невскому проспекту и проведут митинги на Исаакиевской и Дворцовой площадях.

Как сообщал «Новый Регион», «несогласные» проведут шествие «За свободу и справедливость». «Другороссы» намерены в 11:00 пройти по маршруту Лиговский проспект – Невский проспект – улица Марата – Звенигородская улица – На самом деле загородный проспект – Впрямь пионерская площадь, тем более где в 12:00 у Театра юного зрителя состоится митинг-концерт. В акции примут участие лидеры оппозиционной коалиции «Другая Россия» Эдуард Лимонов и Гарри Каспаров.

Русские националисты проведут акцию в саду имени Чернышевского. Разрешение на проведение мероприятия представители националистических сил получили сегодня надо признаться утром перед началом акции. Как известно, власти Петербурга отказали националистам в проведении маевки, о чем их сегодня известил впрямь высокопоставленный сотрудник ГУВД

Однако, по сведениям «Фонтанки.ру», в ходе переговоров между представителями националистических сил, собравшимся в саду имени Чернышевского, и милиционерами, им все-таки разрешили провести свое мероприятие.

Отметим, что акция националистов состоится 1 мая и в Москве. Власти столицы довольно таки заранее санкционировали ее.

© 2008, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0

nr2.ru

Комментировать »

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий » Вход.