Пригласите сказку в дом

Конечно, главным персонажем в свете грядущих праздников была и остается ее Величество ель. Для кого-то присутствие в доме запаха хвои и смолы станет основным аргументом в пользу натуральной красавицы. Тем более если среди домочадцев есть маленькие дети. Кто-то же, напротив, предпочтет искусственную композицию, декорированную игрушками и гирляндами. Благо сегодня выбор новогодних елок более чем достаточный.

В самом деле, для тех, кто не горит желанием самостоятельно наряжать новогоднее дерево стеклянными игрушками, а быть может, как в старину, разноцветными конфетами и спелыми яблоками, сегодня — настоящее раздолье. Производители сего обязательного новогоднего символа предлагают продукцию практически под любой интерьер.

И даже если обстановка вашего дома далека от того, чтобы называться традиционным домашним очагом и больше всего напоминает жилище убежденного аскета, проповедующего жесткое техно, новогодняя елка найдется и в этом случае. Не обязательно пушистая.

И вовсе не зеленая. Не говоря уже о том, что отнюдь не вертикально стоящая. Последние эксперименты дизайнеров в этой области наглядно продемонстрировали, что елка вполне может быть…

подвешена «вверх ногами», а точнее, макушкой вниз; основанием для нее может послужить и одна из стен помещения. Что ж, отчаянные оригиналы вполне ведутся на подобную, надо сказать, весьма и весьма дорогостоящую новогоднюю атрибутику.

Ведь праздник есть праздник, и существует он для всех, а о вкусах, как известно, не спорят. Вот и мы не будем, а вместо этого повнимательнее присмотримся к арсеналу тех проверенных средств, с помощью которых в преддверие новогодних праздников украшает свой дом подавляющее большинство соотечественников.

Не секрет, что, помимо самих елок, красивых и разных, сегодня весьма широко представлена прочая новогодняя продукция. В последние годы мы уверенно переняли моду европейских соседей украшать интерьер дома с помощью традиционных рождественских персонажей, создавая целые сюжетные композиции на тему рождения Христа: с изображением младенца Иисуса, Девы Марии и волхвов, стилизованных яслей среди овец, Вифлеемской звезды и т.

Пригласите сказку в дом

Комментировать »

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий » Вход.