Прогулка по жилому парку. Часть 2

Используются, в частности, самые современные материалы и технологии. Стены домов строятся из поризованного керамического камня с утеплителем, для внешней отделки выбран облицовочный клинкерный кирпич немецкой фирмы Roben, а современные деревянные окна сделаны из прочнейшего краснодарского дуба. Что важно: компания «Династия» не дает пустых обещаний, не пускает пыль в глаза как клиентам, так и партнерам. Если заявлен определенный уровень качества, то он будет неукоснительно соблюдаться.

Если обещано использовать какой-то конкретный материал, то будет применен именно этот материал, никакие дешевые паллиативы непозволительны. Где вы, например, видели кровли из натурального сланца немецких месторождений?

А вот на домах в «Уварове» будут такие кровли, причем именно из немецкого сланца, никакой другой не подойдет. Словом, компания «Династия» зарабатывает себе имя на этом непростом рынке честной и ответственной работой, а также безупречным качеством конечного продукта.

— Системы коммуникаций здесь тоже особенные? А. К.: Да, инженерные системы отличаются от сооружаемых в подавляющем большинстве загородных поселений: они централизованные. Вода в дома будет поступать по водопроводной сети, система очистки и утилизации стоков также единая, а это, согласитесь, практически нигде не встречается.

Если мы заговорили об инженерных системах, то отмечу, что в «Уварове» на домовладение выделяется 25 кВт электроэнергии и к каждому дому будет подведен природный газ, на котором будет работать система отопления. В домах планируется городской телефон, высокоскоростной Интернет, спутниковое телевидение и еще ряд необходимых для современного дома инженерных коммуникаций.

— Каков юридический статус этого участка? А. К.: Земля в «Уварове» имеет статус ИЖС, что очень важно для многих домовладельцев. Не будем забывать, что здесь строятся не дачи, а дома для постоянного проживания.

А в таком случае люди должны иметь возможность регистрации по месту жительства и получения почтового адреса. Все участки прошли процедуру кадастрового учета, на каждый участок имеется право собственности — одним словом, в юридическом смысле в «Уварове» все сделано безупречно.

Комментировать »

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий » Вход.