Гость номера: "CREACON". Часть 4

п. Вот почему мы строим их в самых престижных окрестностях Петербурга: в Курортном и Петродворцовом районах, в окрестностях Пушкина и Павловска. – Какие строительные технологии предпочитает ваша компания? – Мы с самого начала строили каменные дома, хотя материал использовали разный. В частности, мы строили дома из очень качественного эстонского газобетона, в настоящее время строим их из кирпича или из строительных блоков, выпускаемых компанией «Knauff».

Наши дома должны быть прочными, надежными, солидными, так что выбор материалов тут вполне понятен. Хотя самое главное, наверное, это уровень комфорта в доме. В каждом из наших домов есть своя котельная, бассейн, система качественной водоподготовки, в определенном объеме мы всегда обеспечиваем управление инженерией системой «умный дом». – Какой вам видится ситуация на рынке загородного домостроения?

– Ситуация на этом рынке постоянно меняется, и, надо сказать, в основном к лучшему. Рынок загородного домостроения становится все более цивилизованным, что мы с удовольствием отмечаем.

Свидетельство тому – выход на рынок все большего числа высокопрофессиональных компаний, которые работают качественно и на высоком уровне. И заказчики к ним охотно идут, особенно те, кто в недавнем прошлом уже пытался строить дом, используя, допустим, дешевую рабсилу и руководя строительством самостоятельно.

Результаты таких «строек», как правило, оставляли желать лучшего, поэтому во второй раз человек предпочитает обращаться в специализированную компанию, которая все стадии работ возьмет на себя и полностью избавит его от головной боли. – Что ж, напоследок остается только спросить о планах.

Каким видится руководству ближайшее будущее компании «CREACON»? – Планов у нас немало, и один из них – строительство элитарных домов из клееного бруса. В первую очередь это обусловлено пожеланиями наших клиентов.

Это относительно новая для нас строительная технология, но мы, без сомнения, сохраним и качество, и уровень комфорта в построенных нами деревянных домах. В настоящий момент мы работаем с одним из ведущих в Финляндии производителей деревянных домов.

Комментировать »

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий » Вход.