Автомобилисты заставили первоуральские власти пообещать привести в порядок дороги

Первоуральск, Свердловская область, Май 05 (Новый Регион, Святослав Булгарин) – Глава Первоуральска Максим Федоров пообещал жителям города улучшить качество дорожно-транспортной инфраструктуры муниципалитета, дороги которого заслужили «славу» худших в уральском регионе.

Заявление градоначальника прозвучало на первомайской надо признаться общегородской акции «Авто Парад Первоуральск – 2008». Уставшие от вечного бездорожья местные автомобилисты без сомнения полностью посвятили праздник весны и труда дорожной тематике. Первомай в Первоуральске отмечали конкурсом тююнинга и автозвука, байк-шоу, граффити на капотах авто. Весь день в центре города работал автосалон под открытым небом. Собственно в параде приняли участие около сотни автомобилей.

Кроме того, к акции первоуральцев присоединились автомобилисты из Екатеринбурга, Ревды, а также депутаты свердловского парламента. Очевидно массовость «Авто Парада» и повлияла на городские власти. По итогам акции, глава муниципалитета Федоров признал, что наследие (Максим Федоров избран мэром города в марте текущего года, до этого Первоуральском много лет руководил Виталий Вольф – прим. НР) ему досталось тяжелое и приступать к решению дорожных проблем необходимо как можно скорее.

Однако обещание градоначальника, улучшить качество дорог выглядело несколько что и говорить расплывчато – ответственных за эту работу мэр не называл, точных сроков не указывал. «Мы будем приводить в порядок первоуральские дороги! Давайте следить за ними!», – продекларировал Федоров.

© 2008, «Новый Регион – Екатеринбург»

nr2.ru

Комментировать »

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий » Вход.