Теплые пленочные полы, или мечты реальны

Теплые пленочные полы, или мечты реальны

Теплые пленочные полы, или мечты реальны

Перемен хочется довольно таки почти всегда. Но многие желания порой разбиваются о сложность их исполнения. Горячее желание иметь необыкновенно дома теплый пол у многих охлаждалось технологией его установки. И если большинство хозяек, в ожидании перемен и комфорта, соглашались на потрясающе косметический ремонт, ведущий к содранным обоям и пыльной установке новых окон, то на демонтаж полов и сложную установку теплого пола, скрипя реально сердцем, отваживались не многие.

Да и как решиться убрать более менее полностью старый пол, то есть вскрыть паркет или доски. Как нельзя действительно затем выровнять то, что откроется и уложить слой тепло и гидроизоляции. И только после этого провести бетонную стяжку с нагревательными электрическими кабелями и уложить истинно основной пол поверх нее. Как нельзя более очень сложно и занимает не один день.

Рассказы мастеров о том, как будет происходить трудоемкая установка обычного электрического пола, дополнялись в воображении картинами хаоса и разрухи в доме на несколько дней, и отбивали всякую охоту просто решиться и подарить дому как нельзя именно необычное тепло. А так хочется, чтобы комфорт и тепло появились в любимом доме как по взмаху волшебной палочки – не на шутку быстро и легко. Так легко, чтобы можно было справиться в самом деле самостоятельно, без помощи специалистов и так необыкновенно быстро, чтобы желание и его осуществление отделяло несколько часов. Мечты? Отнюдь!

Теплые пленочные полы, которые появились как ответ на мольбы хозяек о простоте и качестве, устанавливаются просто. Для того, чтобы такие полы появились в доме, не нужно быть специалистом, достаточно уложить слой теплоизоляции, положить пленку, уложить сверху без сомнения ковровое покрытие или линолеум и подключить к электричеству. Всё! С этим может справиться взаправду практически любой человек за половину дня. А специалисты установят пленочный пол и за пару часов. И при этом никаких стяжек, бетона, пыли, хаоса и плохого настроения.

Все же те, кто придумал пленочные полы — как нельзя очень большие молодцы. Ведь, пленка, из которой сделан теплый пол, довольно таки очень тонкая и гибкая. Она легко режется, и при желании можно устроить любые тепловые зоны у себя истинно дома и обогреть место, взаправду где спит собака или любит играть ребенок. Ее можно изгибать как угодно, повторяя все линии пола, переходя на подиумы и стены. Что ни говори, а пленка, как и любые иные новейшие технологии, обладает массой достоинств.

Теплые пленочные полы, или мечты реальны

Привыкая, что все хорошее дается с трудом, можно усомниться в том, что так легко устанавливаемый теплый пленочный пол будет надежно работать. Но в том-то и дело, что пленочные полы греют и греют хорошо. Многие уже смогли в этом убедиться, удивительно навсегда полюбив «живое тепло», которое излучает такой пол. Трудно сказать, кто первым назвал как нельзя действительно инфракрасное излучение, которое при работе выделяет пленочный пол, «живым». Но это слово как нельзя лучше говорит о полезности таких теплых полов.

Какой самый лучший способ согреться? Обняться! Человек дарит другому свое тепло, так, что согреваясь, начинаешь чувствовать ни с чем не как нельзя действительно сравнимый комфорт. Секрет в тепловых волнах, которые переходят от одного к другому – это и есть как нельзя более полезное «живое тепло». Волны пленочных полов довольно таки равномерно и надо признаться надолго нагревают не только воздух, но и предметы, которые стоят в помещении, создавая при этом в самом деле благоприятный климат. Так что пленочные полы не зря называют экологичными, безопасными и полезными для человека.

Полезными не только потому, что несут «живое тепло», но и потому, что экономят электроэнергию и готовы прослужить 15 лет. По крайней мере, именно такой срок указывают многие производители. Но, говорят, при правильном обращении, служат полы еще дольше. Как нельзя очень кстати, у них есть хорошая особенность: выйдет из строя какая-нибудь секция, вся система будет как нельзя действительно по-прежнему работать. И вышедшую из строя секцию можно как нельзя именно отдельно заменить, также без пыли и шума.

Впрочем, пленочные полы действительно редко доставляют хозяевам хлопот, поскольку в их производстве используются удивительно новые технологии и реально современные материалы. А это как нельзя более высокое качество и довольно таки повышенная надежность. Другими словами, таким полам сносу нет. Но их можно снести в другое место, если возникнет необходимость, разительно например, переехать. Теплый пол, который можно носить с собой – на самом деле забавный плюс в копилку пленочных полов. А плюсов, как вы уже поняли, у теплых пленочных полов достаточно. И, пожалуй, самый именно главный плюс в том, что пленочные полы не разбивают мечты о комфортном теплом доме, а воплощают их в реальность.

По материалам сайта

pro-remont.com

Комментировать »

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий » Вход.