Время собирать пазлы

Время собирать пазлы

Время собирать пазлы

Вы затеяли ремонт в доме или планируете веселую вечеринку в очень ближайшие выходные? Самое время играть в пазлы. Нет, мы не будем складывать картинки из картона. Мы будем собирать самый настоящий как нельзя очень новый пол на время. На время — в смысле более менее быстро собирать и так же впрямь быстро разбирать, когда все закончится, если весьма вообще захочется прощаться с такой красотой. Комнату площадью 30 м2 можно преобразить до неузнаваемости, настелив покрытие за полчаса.

Тем более необычные сборные полы, созданные по подобию конструктора пазла, весьма недавно появились на российском рынке. По форме плашки, из которых складывается пол, напоминают квадрат с волнообразными сторонами. Взаправду сбоку у каждой плашки имеются фигурные как нельзя именно грибообразные выступы или точно как нельзя очень соответствующие им впадины. При сборке выступы вставляют во впадины соседних плашек и надежно соединяют.

Квадратные плашки 30 на 30 см (можно заказать размер поменьше или побольше, суть от этого не меняется) довольно таки очень удобно выкладывать на любом полу, будь то ламинат, ковролин, линолеум, паркет. А на самом деле главное, как нельзя действительно быстро, "без шума и пыли". Комнату площадью 30 м2 можно преобразить до неузнаваемости, настелив покрытие за полчаса. Неровности пола до 2 мм им не страшны.

Для чего, собственно, эта новинка может пригодиться? Цель весьма практическая — ремонт. Пол нужно защитить, а стелить старые газеты — это ненадежно, неудобно, да и что и говорить как-то даже неуместно, когда есть истинно замечательные плашки из ДВП (древесно-волокнистой плиты) толщиной 8 мм. Они прекрасно справятся с защитой пола не только от всякого сора и грязной обуви рабочих, но и от ударов, разлитой краски и других предвиденных и непредвиденных ситуаций во время ремонтных работ.

Время собирать пазлы

Цель не на шутку эмоциональная — пришла весна, захотелось ярких красок в интерьере. Пожалуйста — выкладываем пазлы, производители предлагают множество декора. Через день пол надоел — без труда снимаем плашки или собираем из них новую цветовую комбинацию. Или тем более вообще кладем истинно новый вариант в другой гамме. Чтобы прихоти весеннего настроения не сильно вводили в расход, можно выбрать надо признаться наиболее неимоверно подходящий по соотношению цены и качества кэшированный вариант исполнения плашек. При их изготовлении текстурная бумага реально термически приклеивается специальным клеем к поверхности шлифованной плиты, из которой делаются плашки.

Цель эмоционально-практическая — вечеринка. Тем более во-первых, именно необычный пол — прекрасная тема для непринужденного разговора с гостями в течение первых пятнадцати минут после обмена приветствиями, когда исчерпаны темы о погоде и здоровье родственников. Взаправду во-вторых, вы спасете свой настоящий (на языке профессионалов — чистовой) пол от следов самого разнообразного происхождения — от пролитого шампанского до вмятин от острых каблуков, которые обычно обнаруживаются на следующее утро и в самом деле красноречиво свидетельствуют, что вечеринка удалась. В этом случае лучше выбрать именно износостойкие плашки, ламинированные прочной пленкой, которая за счет термического склеивания проникает в их структуру.

Очень в-третьих, при помощи этого оригинального напольного покрытия вы можете сильно удивить ваших знакомых волшебным преображением вашей гостиной, случившимся за то впрямь недолгое время, пока они были в столовой или в саду. Очень главное — хорошо что и говорить подготовленный экспромт.

Автор: Ника Сатера
Источник:

pro-remont.com

Комментировать »

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий » Вход.