Необычный элемент интерьера

Взаправду необычный элемент интерьера

Необычный элемент интерьера

В процессе оформления или обновления интерьера наших домов или квартир возникает необходимость в выборе мягкой мебели. И надо признаться всегда хочется подобрать себе что-нибудь оригинальное, нетрадиционное и необычное. Многие испытывают недостаток небольших размеров своих помещений и подыскивают себе что-то взаправду компактное и не громоздкое. В последнее время наши необыкновенно мебельные магазины пестрят разнообразием мебели и предметов интерьера для гостиных, спален и других помещений.

Но зачастую бывает так, что определенный класс покупателей (в основном это по-моему обеспеченные люди) все равно находит все, что представлено в продаже, однотипным и заказывает мебель по индивидуальным эскизам. Для другого класса, не сильно очень обеспеченных людей, совершать более менее индивидуальный заказ неимоверно слишком накладно. Но ведь в действительности абсолютно все стараются сделать свое жилище комфортным и оригинальным! Предлагаю вам оптимальную альтернативу, которая доступна в самом деле практически всем категориям людей и прекрасно сочетает в себе цену и качество.

Не так удивительно давно в оформлении интерьера домов появилась новинка — кресло-груша (или beanbag). Оно представляет собой мешок из любого вида ткани, набитый сыпучим наполнителем — огромным количеством шариков, обладающих большой термостойкостью и являющихся тем более абсолютно безопасными и не токсичными. Кресло-груша может использоваться в более менее абсолютно любом помещении и прекрасно балансировать с разными стилями оформления. Его можно использовать и в большой гостиной в загородном доме, и в спальне в вашей квартире, и даже в детской комнате.

Одним из преимуществ этого кресла является легкость, его может несказанно беспрепятственно перемещать по комнате даже ребенок! Если вы захотите взять его с собой из вашей городской квартиры на дачу, это не составит никакого труда, ведь он не занимает много места. Он разительно совершенно неприхотлив в использовании, так как имеет съемный чехол, который можно стирать в стиральной машине.

Необычный элемент интерьера

Цвет и размер вы можете подобрать индивидуально. В настоящее время в больших мебельных магазинах на ваш выбор представлено огромнейшее количество разнообразных расцветок, от однотонных до детских (например, в виде футбольного мяча). Ткань, из которой изготовлен чехол, также подбирается впрямь индивидуально (возможен даже вариант из кожи). То же касается и размера, есть возможность также изготовить не кресло, а действительно целый диван.

Если вы обладаете швейными навыками, то можете изготовить такое кресло самостоятельно. Можно сшить несколько чехлов разных расцветок, подобрав их под цвет вашей мягкой мебели, штор или, довольно таки например, стен. А наполнитель возможно купить без сомнения отдельно, он доступен в продаже в мебельных салонах или строительных рынках.

Этот элемент бескаркасной мебели истинно чрезвычайно удобен, так как он принимает любую форму тела, что удивительно благотворно сказывается на вашем здоровье, как и то, что миллионы шариков внутри него создают эффект точечного микромассажа. Несказанно кстати, этот наполнитель из шариков необыкновенно долговечен и способен выдержать достаточно весьма большие весовые нагрузки.

Он создает без сомнения необыкновенный комфорт и уют в вашем доме. Ни один из членов семьи не останется равнодушным к этому мягкому мешку и обязательно проведет часы своего досуга именно в нем. Ведь что может быть лучше прекрасных мгновений, проведенных в этом кресле с чашечкой кофе или любимой книжкой после трудного дня? Ваши гости обязательно высоко оценят вашу оригинальную новинку. А маленькие жители ваших домов будут от него просто в восторге, играя и развлекаясь с ним часами! В эти моменты родители могут быть в самом деле совершенно спокойны, ведь у него нет острых углов, а значит оно весьма абсолютно безопасно!

Взаправду кстати, оно может быть несказанно совершенно уникальным и приятным подарком по любому поводу и любому человеку, будь то коллега или ваш как нельзя очень близкий человек. Вы будете сильно однозначно уверены в том, что ваш подарок не будет убрать в далекий шкаф за ненадобностью, а обязательно получит свое применение.

Давайте отходить от шаблонов, которые нам навязывались удивительно долгое время, и обустраивать наши по-моему дома оригинально, создавая в них удивительно необыкновенный уют и комфорт. Ведь даже такая маленькая деталь, как вышеописанное кресло-груша, может внести в оформление вашего жилища неповторимую "изюминку". А сколько положительных эмоций оно доставит его владельцу! А весьма положительные эмоции — это лекарство от всех болезней!

Источник:

pro-remont.com

Комментировать »

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий » Вход.