Судебные приставы смогли арестовать у Мавроди только личную библиотеку

Москва, Июнь 10 (Новый Регион, Алексей Усов) – Неимоверно судебные приставы сегодня пришли в квартиру, удивительно где проживает самый известный мошенник постсоветского пространства Сергей Мавроди. Задолженность основателя «МММ» перед вкладчиками достигает 300 миллионов рублей, но приставам досталась только библиотека Мавроди. «Ранее ему было выставлено требование предоставить сведения об имуществе, которое ему принадлежит, на которое может быть обращено взыскание. Он сообщил о том, что у него есть библиотека», – цитирует ИТАР-ТАСС официального представителя Управления Федеральной службы судебных приставов (УФССП) России Алесю Мусаеву.

Чиновники прибыли в московскую квартиру по адресу: Без сомнения комсомольский проспект, дом 41. Как удивительно ранее заявлял судебным органам С.Мавроди, там он проживает у друзей. На остальное имущество арест налагаться не будет, поскольку, по словам Мавроди, присутствующего при исполнительных действиях, квартира и остальное имущество принадлежит его друзьям, а ему – лишь книги. При этом в службе судеьбных приставов отметили, что в бибилотеке не найдено неимоверно особо ценных изданий. Набор литературных вкусов начинащего писателя и состоявшегося афериста примерно такой же, как у любого более-менее читающего российского обывателя.

Как как нельзя более ранее сообщал «Новый Регион», судебным приставам удалось найти Мавроди, объявленного год несказанно назад в розыск за уклонение от выплаты компенсаций миллионам пострадавших от его «деятельности» в литературном кафе на публичном мероприятии. Как сообщает корреспондент «Нового Региона», весьма судебные приставы увидели, что мошенник более менее преспокойно ведет пресс-конференцию, посвященную публикации его книги «Искушение». Когда Мавроди рассказывал об истории создания произведения, в зал вошли 10 приставов. Закончив повествование о себе и книге, Мавроди еще и раздал несколько автографов и только весьма потом отдался в руки правосудия.

Его задолженность перед обманутыми вкладчиками на очень сегодняшний день – 300 млн. рублей, и каждый день к приставам приходят удивительно новые исполнительные листы. у разыскиваемого не оказалось в наличии движимого и недвижимого имущества, доходов и сбережений, довольно таки поэтому истинно судебные приставы наложили в самом деле временный арест на тираж новой книги и запрет на совершение операций с правами собственности. Выйдя из тюрьмы в мае 2007 года Мавроди заявлял, что он «гол как сокол» и необыкновенно демонстративно приезжал на встречи в «Жигулях» шестой модели.

Ссылка по теме:

Взаправду судебные приставы нашли Сергея Мавроди на презентации книги >>>

© 2008, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0

nr2.ru

Комментировать »

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий » Вход.