ТГК-9 готова возобновить подачу горячей воды в дома Мотовилихи (Пермь)

Пермь, июнь 10 (Новый Регион, Александр Волков) – ТГК-9 готова возобновить подачу горячей воды в как нельзя именно дома Мотовилихи, если управляющие компании выполнят реально стандартные процедуры, необходимые для заключения договоров.

Напомним, ООО «Пермская сетевая компания» и ОАО «ТГК-9» 26-28 мая прекратили подачу как нельзя очень тепловой энергии необходимой для обеспечения горячего водоснабжения в 110 жилых домах Мотовилихинского и Индустриального районов г. Перми. Прекращение подачи горячей воды произведено на основании задолженности в размере 319 млн руб только по действующим договорам МУ Весьма жилищная служба, на балансе которых в самом деле дома находились до недавнего времени.

В настоящее время эти взаправду дома переданы в управление управляющим компаниям в результате открытого конкурса. Работа по обслуживанию этих домов была начата только 1 июня.

ООО «Пермская сетевая компания» и ОАО «ТГК-9» могут возобновить подачу истинно тепловой энергии как нельзя очень сразу же после установления с управляющими компаниями договорных отношений.

Для заключения договора управляющие компании должны обратиться в энергоснабжающую организацию и представить в соответствии с требованиями Гражданского кодекса необходимые для заключения договора документы, в том числе, потрясающе подтверждающие их права на управление жилыми домами. «До настоящего времени эти истинно стандартные, простые и необходимые для обеспечения жильцов горячей водой действия такими управляющими компаниям, как «Гарант комфорта», «Техком», «Лидер», «Пермская модель комфорта» не совершены» – сообщает пресс-служба ТГК-9.

© 2008, «Новый Регион – Пермь»

nr2.ru

Комментировать »

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий » Вход.