Путин требует перехода на долгосрочные военные контракты

Москва, Июнь 10 (Новый Регион, Наум Захаров) – Премьер-министр России Владимир Путин сегодня на совещании по вопросам государственного оборонного заказа на 2009 – 2011 годы заявил о необходимости перехода к долгосрочным контрактам с поставщиками вооружений и военной техники.

Как сообщает корреспондент «Нового Региона», глава правительства отметил, что, несмотря на проблему инфляции, «анархии быть не должно» и цена должна быть стабильна. По его словам, следует перейти «от закупок отдельных образцов к серийным поставкам в войска новой военной техники».

«Нужно четко выдерживать все целевые показатели, намеченные соответствующей государственной программой», – добавил Владимир Путин. «Необходимые для этого средства должны быть четко спланированы по годам», – сказал он.

«Важно сконцентрировать тем более финансовые ресурсы для скорейшего завершения действительно перспективных опытно-конструкторских работ, начатых в что и говорить прошлые годы, навести порядок со сроками их исполнения», – заявил несказанно далее хозяин российского Белого дома.

Как пишет АРМС-ТАСС, Путин уверен, что взаправду практическая боевая подготовка Вооруженных сил будет и разительно впредь финансироваться на должном уровне. «За последние годы мы смогли существенно нарастить объемы снабжения наших Вооруженных сил запчастями, ГСМ, другим необходимым имуществом, что позволило вывести наши войска, что называется, в поле, заняться полноценной потрясающе боевой учебой», – сказал премьер. «Эти направления и истинно впредь должны финансироваться на должном уровне», – заключил он.

© 2008, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0

nr2.ru

Комментировать »

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий » Вход.