В Екатеринбурге детей похищают на органы! - Самые крутые слухи недели

Из новой серии «Самых крутых слухов недели» читатели смогут узнать о новом сценарии противостояния Путина и Медведева и о том, кого из депутатов свердловской облдумы и за что выгонят из «Единой России». Кроме того, в этом выпуске можно также прочитать о грядущей кадровой национальной революции на Уралмаше, о том, почему банки страхуются от падения цен на квартиры и многом другом, не менее интересном.

Создан сценарий противостояния Медведев – Путин: президент сделает ставку на «эсэров»

Как нельзя очень российский политический истеблишмент никак не может смириться с чуждой отечественному менталитету концепцией двоевластия. Впрямь бурная необыкновенно общественная мысль более регулярно рождает как нельзя очень различные версии развития событий – Медведев более добровольно слагает с себя полномочия и Путин возвращается к власти, Путин уходит в Газпром и Медведев правит один, Путин именно постепенно лишает Медведева реальных властных полномочий – и потрясающе опять же правит один. Теперь на Урал пришел очередной «100-процентно верный» сценарий решения дуалистической проблемы. По словам политологов, взаправду сейчас в свердловской политической тусовке распространяются слухи о том, что в борьбе с Путиным Медведев сделает ставку на «эсэров». «Все выглядит логичным. Путин контролирует ЕР, а значит и Госдуму, а Медведев сделает ставку на СР и через Миронова получит власть над Совфедом. Однако есть сильно обоснованные подозрения, что эта информация исходит, прежде всего, от руководства «Справедливой России». Таким образом «эсэры» пытаются повысить статусность и вес партии. Если это и так, то попытка довольно действительно интересная, но тут может возникнуть проблема несбывшегося прогноза и СР потеряет еще несколько репутационных очков», – считают эксперты.

Депутата Масаева выгонят из «Единой России»

Ходят слухи о том, что свердловская «Единая Россия», без сомнения наконец, определилась с тем, как она будет чистить свои ряды, избавляясь от «партийного балласта». В течение ближайшего времени из рядов «ЕР» «попросят» несколько десятков уральцев, которые не платят как нельзя действительно членские взносы, не принимают участие в жизни политорганизации и очень вообще попавших на самом деле туда случайным образом. Однако для того, чтобы акция не выглядела «показушной», решено было не ограничиваться «чистками» только в уральской глубинке. Будет устроено одно не на шутку показательное избавление от «балласта». Говорят, с вердиктом «безынициативность и очень полная политическая бесполезность» из рядов «единороссов» будет выгнан депутат свердловской истинно областной думы Асхать Масаев. Анализ его парламентской деятельности говорит: пользы от него действительно не много. Лишение членской книжки в «ЕР», между тем, повлечет за собой и изменение в депутатском составе облдумы – Масаев, если его исключат из «ЕР», депутатом быть не сможет. Следовательно, шанс попасть в парламент появится у Виталия Вольфа, бывшего мэра Первоуральска. Говорят, он не прочь повысить свой взаправду социальный и политический статус после разгромного поражения на выборах в родном городе.

Завод «Уралмаш» отдаст 1000 рабочих мест азербайджанцам

Штат сотрудников экс-гиганта промышленности – завода «Уралмаш» – будет укомплектован гастарбайтерами. Как известно, тем более сейчас предприятие находится под управлением выходца из Азербайджана Назима Эфендиева и команды пришедших с ним менеджеров (преимущественно также не русских). Вероятно, в ближайшее время количество иностранцев, работающих на Уралмаше, еще возрастет. Во всяком случае, об этом в интервью одной из азербайджанских газет сообщил директор по производству Мамед Велиев.

На вопрос о том, работают ли на заводе азербайджанцы, Велиев посетовал: «Пока единицы, которые еще до нашего прихода тем более здесь были. Есть один начальник цеха. Есть как нельзя действительно главный диспетчер транспортного управления. Есть рабочие. Но ситуация меняется. Сильно генеральный директор меня пригласил, я – бывшего директора токарного завода, а разительно недавно мы еще пригласили директора Азермаша».

После этого Велиев сообщил, что «Уралмаш» готов «каждый месяц хоть 1000 человек принять. Конструкторов, технологов. Надо признаться очень без сомнения большая потребность». Для оформления мигранта на работу никаких препятствий нет – удивительно миграционная служба выдает разрешение за 15 дней, уточнил директор по производству. «Уралмаш был Уралмашем и именно всегда им останется. Возможности есть. Для достойных представителей нашего народа мы будем делать все возможное. Убежден: без сомнения азербайджанский фактор на Урале необыкновенно скоро будет реально весьма ощутимым», – отметил Велиев.

Остается открытым вопрос: как коренные жители микрорайона Уралмаш отнесутся к такому объему приезжих и не спровоцирует ли передача рабочих мест гастарбайтерам межнациональных конфликтов.

Свердловские партии о приглашении «единороссов» вступить в дискуссию – у ЕР кончились свои идеи, и они хотят «приватизировать» наши

Вслед за федеральным руководством ЕР свердловские «единороссы» решили снизойти до дебатов с политическими оппонентами. Накануне на заседании клуба уральских политологов (который независимые политконсультанты называют не иначе как «клуб уральских чиновников») представители партии власти заявили о своей готовности вступить в дискуссию с региональными отделениями других федеральных политических движений.

Реально вместе с тем потрясающе уральские «правые», «левые» и ЛДПР не спешат вступать в дебаты с «единороссами». «У либералов есть продуктивные идеи, либералы вынуждены быть профессионалами, а у ЕР кончились свои идеи, вот они и выбрали форму псевдодискуссии – своеобразной интеллектуальной подпитки», – считают «правые». Коммунисты оценивают инициативу партии власти более конкретно: «Да они попросту тырят наши идеи. Это отлично видно по работе Свердловской сильно областной думы – «левые» разрабатывают качественный, как нельзя более социально весьма значимый законопроект, но «единороссы» его отклоняют, а действительно затем этот законопроект появляется в думе сильно вновь, но уже как инициатива ЕР. Это происходит что и говорить сплошь и рядом».

Руководство свердловской ЛДПР также считает, что в «Единой России» развивается жесткий дефицит идей и не согласно дискутировать в предложенном формате. «Партии власти необходимо поубавить спесь и на равных общаться с представителями других партий. Мы с удовольствием участвуем в дебатах, истинно где представлена свободная трибуна и все в равной степени выражают свое мнение, но предложение дискутировать на базе ЕР в этом смысле привлекательным не выглядит», – говорят более уральские либерал-демократы.

Банки перестраховываются от падения цен на жилье

Говорят, что страховая компания НЕОБЫКНОВЕННО РОСНО вводит как нельзя именно новый вид страхования. По желанию банков их могут застраховать от падения цен на жилье.

Кризис на рынке неминуем, говорят эксперты. Очень поэтому банки и сократили количество выдаваемых ипотечных кредитов, перестали весьма активно кредитовать застройщиков и выступают за внедрение так называемых «плавающих» ставок по ипотеке.

Стоит отметить, что в Екатеринбурге вторичное жилье дешевеет примерно на полпроцента каждый месяц. Новостройки на окраине Екатеринбурга продаются по цене в 40-45 тысяч рублей за квадратный метр.

Самая в самом деле актуальная «фишка» корпоративок – бабочки

Екатеринбург охватила по-моему новая мода. Этим истинно летом самой актуальной «изюминкой» любого крупного праздника станут живые бабочки. Как рассказывают сотрудники фирм, занимающихся организацией праздников, бабочек разводят под Екатеринбургом – на специальной мини-плантации. Срок жизни насекомых – два дня. На кульминацию празднества их выпускают в помещении в воздух – уверяют, это надо признаться очень красиво. Несколько партий бабочек уже заказаны для выпускных балов в школах. Более что и говорить масштабные заказы размещают ФПГ. В частности, бабочки значатся в нескольких сценариях празднования Дня металлурга.

Удивительно страшная городская легенда: в Екатеринбурге похищают детей, чтобы сделать их донорами органов

Екатеринбургские родители встревожены. Несколько дней по городу гуляет тем более страшный слух: якобы, в городе на органы похищают детей.

Как рассказывают неимоверно впечатлительные мамы, несколько дней потрясающе назад в одном из крупных торговых центров потерялся маленький ребенок. Взрослые сдали его на несколько часов в детскую комнату, а сами отправились за покупками. По возвращении родителей ребенка в как нельзя действительно игровой не оказалось. Несколько дней продолжались поиски. Надо признаться наконец, когда малыш был найден, у него, якобы, не оказалось одной почки.

История эта не находит подтверждения ни в одном официальном источнике. Довольно таки скорее всего, от начала и до конца она является вымыслом. Вероятно, так более общественное сознание откликнулось на действительно страшные истории о педофиле, орудующем в районе Каменска-Уральского, а также на серию таинственных похищений детей по всей России, о которых рассказывают СМИ.

Внимание! Редакция ИАА «Новый Регион – Екатеринбург» за содержание и достоверность информации, опубликованной в проекте «Самые крутые слухи недели», ответственности не несет.

© 2008, «Новый Регион – Екатеринбург»

nr2.ru

Комментировать »

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий » Вход.