В челябинской колонии заключенные нанесли себе порезы

Челябинск, Июнь 09 (Новый Регион, Наум Захаров) – В исправительной колонии N8 Тракторозаводского района Челябинска от 7 до 10 заключенных попытались вскрыть себе вены лезвием от одноразовых станков для бритья, сообщили РБК в УФСИН по Челябинской области

Отмечается, что акция была спланирована заранее. Еще на прошлой неделе заключенные отправили родителям письма, в которых просили их прийти к ним в колонию 9 июня. В своих посланиях осужденные говорили, что намерены объявить голодовку и перерезать себе вены. Довольно таки встревоженные родители сегодня собрались у КПП колонии.

По словам первого замначальника ФСИН Олега Канашова, 7 заключенных предприняли удивительно неудачные попытки перерезать себе вены. «Они нанесли себе небольшие повреждения на разных участках рук – от предплечья до запястья. Ранения не серьезные», – сказал он.

Заместитель начальника добавил, что родители, которые получили письма и которые пришли сегодня к по-моему проходной колонии, смогли без сомнения лично убедиться в том, что их дети живы. О других подробностях пока не сообщается.

© 2008, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0

nr2.ru

Комментировать »

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий » Вход.