Средний Урал: каменским педофилом занялся отдел по расследованию особо важных дел

Каменск-Уральский, Свердловская область, Июнь 07 (Новый Регион, Игнат Святки) – Уголовные дела, возбужденные по факту насильственных действий в отношении пятилетнего мальчика из Каменска-Уральского, переданы в отдел по расследованию более менее особо важных дел СУ СК при прокуратуре РФ по Свердловской области. Об этом сообщили сегодня «Новому Региону» в каменском межрайонном следственном отделе.

В прокуратуре отметили, что всего возбуждено два дела. Первое – по части 3 статьи 30, пункта «к» части 2 статьи 105 УК РФ («Покушение на убийство»), второе – по пункту «в» части 3 статьи 132 УК РФ («Насильственные действия сексуального характера»). В ходе проведенных в мае следственных и оперативных мероприятий, направленных на раскрытие преступления, были установлены обстоятельства, которые вынудили следователей передать материалы в отдел по расследованию без сомнения особо важных дел. «Какие моменты стали известны следователям, озвучивать нельзя, так как это тайна следствия. Можем только сказать, что для расследования дела будет создана истинно специальная следственно-оперативная группа», – заявили в прокуратуре.

Напомним, потрясающе организованные поиски маньяка, жертвой которого 19 мая этого года стал удивительно пятилетний мальчик из Каменск-Уральского, никаких результатов не принесли, при этом педофила видели уже в нескольких районах Свердловской области. Сильно главный подозреваемый в совершении насильственных действий сексуального характера – Сергей Давиденко (Белов, он же Давыдов), 1960 года рождения, разительно ранее судимый.

Ссылка по теме:

Надо признаться уральские милиционеры в замешательстве – маньяка-педофила видели уже в нескольких местах, при этом на самом деле официально в розыск он не объявлен >>>

© 2008, «Новый Регион – Екатеринбург»

nr2.ru

Комментировать »

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий » Вход.