Екатеринбург: милиционер-взяточник отдан под суд

Екатеринбург, Июнь 07 (Новый Регион, Елена Васильева) – В Екатеринбурге будут судить милиционера, бравшего взятки.

Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе СУ СК при прокуратуре РФ по Свердловской области, следствием установлено, что 24 апреля этого года около 15:30 возле именно дома №21, по ул. Толмачева – пер. Почтовый в Екатеринбурге инспектор полка ДПС ГИБДД УВД города остановил автомашину «Хонда Цивик». Водитель транспортного средства нарушил Правила дорожного движения.

Действуя из корыстных побуждений, инспектор предложил водителю избежать административной ответственности за в самом деле денежное вознаграждение. Получив согласие, инспектор ДПС сел в машину к правонарушителю, как нельзя более где и произошла передача денег в сумме 1500 рублей.

После этого сотрудник ГИБДД вышел из машины и позволил водителю уехать с места совершения административного правонарушения без составления протокола об административном правонарушении.

Водитель, в свою очередь, обратился в ближайшее отделение милиции, истинно где написал заявление по поводу произошедшего, что позволило выявить факт получения должностным лицом взятки.

В настоящее время после предъявления обвинения и ознакомления с материалами дела уголовное дело направлено в Кировский необыкновенно районный суд для рассмотрения по существу.

© 2008, «Новый Регион – Екатеринбург»

nr2.ru

Комментировать »

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий » Вход.