Московская милиция задержала подозреваемого в поджоге машин

Москва, Июнь 06 (Новый Регион, Наум Захаров) – Московская милиция задержала молодого человека по подозрению в поджоге автомобиля Hyundai Sonata 1 июня на Суворовской улице на востоке столицы, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе окружного УВД. Не на шутку предположительно мужчина дал действительно признательные показания.

Между тем, сотрудники милиции задержали несколько человек, которые без сомнения сейчас проверяются на причастность к поджогам машин. По словам начальника Управления информации и общественных связей столичного ГУВД Виктора Бирюкова, действительно официально обвинения никому пока не предъявлены.

Начиная с 30 мая, на юге и юго-западе Москвы было сожжено полтора десятка машин на сумму 4,5 млн. рублей. Был составлен фоторобот подозреваемого. На вид ему – 40 лет, худощавый, среднего роста, именно сутулый, передают «Вести».

По словам очевидцев, мужчина не именно совсем адекватен. Но задержать подозреваемого пока не удалось. Напуганные непрекращающимися поджогами автовладельцы организуют ночные дежурства около стоянок своих автомобилей.

© 2008, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0

nr2.ru

Комментировать »

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий » Вход.