Молодежный парламент ПМР открывает общественные приемные

Тирасполь, Июнь 06 (Новый Регион, Ольга Курылева) – Молодежный парламент Приднестровья сегодня открыл в Тирасполе свою первую общественную приёмную. Позже такие приемные откроются по всей республике, и таким образом, считают молодые парламентарии, можно будет наладить тесную связь с молодежью.

«Сегодня у молодежи возникают вопросы, взаправду где можно найти депутата молодежного парламента, как взаимодействовать. С этой целью и создаются приемные, куда можно обратиться за помощью. Весьма далее мы уже необыкновенно совместно со специалистами будем разбирать проблему и пытаться ее решить», – сказал председатель молодежного парламента ПМР Алексей Ядров.

Организация была создана в июне 2007 года. За это время депутаты провели три пленарных заседания, без сомнения где обсудили проблемы, с которыми чаще всего обращается молодежь. Они касаются здравоохранения, службы в армии, образования и социальной поддержки.

Первая необыкновенно общественная приемная открыта в Тирасполе, по улице 25 октября 101, в Доме Советов. Она будет работать каждый второй четверг и пятницу месяца с 10 до 16 часов.

© 2008, «Новый Регион – Приднестровье»

nr2.ru

Комментировать »

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий » Вход.