Клинтон и Обама стремятся к согласию и единению

Вашингтон, Июнь 06 (Новый Регион, Семен Смольный) – Сильно секретные переговоры между претендентом на Белый дом от Демократической партии Бараком Обамой и бывшей первой леди США Хиллари Клинтон в действительности настолько окутаны тайной, что сегодня впрямь снова породили спекуляции по поводу ее перспектив стать вице-президентом при Обаме.

Как сообщает корреспондент «Нового Региона» со ссылкой на France Presse, сенаторы провели приватную встречу в неизвестном месте в Вашингтоне, когда Клинтон стала готовиться к роспуску своей предвыборной команды и формальному выходу в субботу из разительно первоначально успешной президентской гонки.

Пресс-секретарь Обамы Роберт Гиббс сказал, что оба соперника хотели избежать пристального внимания СМИ к своей встрече за закрытыми дверями. «Эту встречу кандидаты хотели провести и хотели провести ее в как нельзя действительно очень приватной обстановке», – заявил он в интервью CNN.

«Они говорили о том, как прийти к согласию и объединить (Демократическую) партию, чтобы двигаться вперед. И то, что объединяет нас, существеннее того, что разделяет каждого из кандидатов», – добавил Роберт Гиббс.

Фото «Независимой газеты»

© 2008, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0

nr2.ru

Комментировать »

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий » Вход.